OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 на тренировке, кругом сплошной катаболизм - все тяжелое, твердое а у нас в зале сегодня столько няшек было, еле домой ушёл :ao:
Пропионатычь Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 а у нас в зале сегодня столько няшек было, еле домой ушёл :ao: тебя надо в мой зал)) Ты бы домой вообще не уходил))
karlito78 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 тебя надо в мой зал)) Ты бы домой вообще не уходил)) Пропионатычь, фото или не было)
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 ашотам, ашотам у вас? :popcorm1:скопление фитоняшек. Их много, очень много. Пропионатычь, фото или не было) для чего мне чужих баб фоткать?))
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Ржаные булочки с карбонадом и тильзитером, в гриле зажаренные, да с помидоркой
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 тильзитером Леди фиг поймешь что ест и пьет, и ты туда же ((
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Та то ж просто сыр такой Тильзитер — светло-жёлтый полутвёрдый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Тильзитер промышленного производства изготовлен из пастеризованного коровьего молока, имеет жирность от 30 до 60 % и темно-коричневую корочку я чаще или его беру, или гауду... из твердых
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 то ж просто сыр То понятно. И микрогрин это просто трава, и комбуча - обычный шмурдяк, но нет жеж, надо ж посложнее обозвать! (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз