Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Крутоны у нас тут кто-то ест?)))
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 И микрогрин это просто трава, и комбуча - обычный шмурдяк, но нет жеж, надо ж посложнее обозвать! и маасдам сыр, и тильзитер сыр, и рокфор тоже, но блин они же настолько разные, как колбаса и печенье! о__О Крутоны у нас тут кто-то ест?) ну вот с гренками я не выйопываюсь... ем их как гренки :zhet:
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 колбаса и печенье Это я тоже понимаю. Вот мухи, вот котлеты, нет вопросов. Но из более чем 800 разных сортов сыра может я и знаю пару десятков, но шоб прям все... Поэтому есть слово "сыр" ) Для рабочих и крестьян.
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Поэтому есть слово "сыр" ) Для рабочих и крестьян Уговорил, речистый! :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 ааа, гурманы! Ржу с ваших комментариев, ибо сама не понимаю чего вы там едите)
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 В общем Костя ест булку с сыром, и норм ))
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 не понимаю чего вы там едите ну вот же! )) Костя ест булку с сыром все прозрачно
55Pavilion Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 колбаски говяжьи, колбаски бараньи, булочка (она же чиабатта), аджика кавказская, сацебели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз