OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 сделал котлеты половина филе куры половина свинина вовнутрь каждой положил кусочек плавленного сыра с грибом :on_the_quiet:
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 сделал котлеты половина филе куры половина свинина вовнутрь каждой положил кусочек плавленного сыра с грибом :on_the_quiet: какую часть хрюшки брал? Я обычно миксую филе индюка и голень индюшки.
Lubonchic Опубліковано: 16 жовтня 2020 Опубліковано: 16 жовтня 2020 Котлеты - тема) Я два вида делала сегодня: своим мальчикам индейка+телятина, а себе только красное мясо.
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Когда у жены вдруг заканчивается сериал какой-то и становится скучно - она ваяет что-то кулинарное )) Вот, рулет с творожно-ежевичной начинкой смакота!
Lubonchic Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 офигеть тебя балуют! Ням-ням! Мне аж стыдно показывать галеты с маком (не даю своим пацанам жрать нормально, старшенький жирненький немного))
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 офигеть тебя балуют Та то разве балуют? то ж норма, разве нет? ) блин... зашел показать фунчозу с курицей и овощами под белое винишко, и теперь прям аж неловко )))
Kito Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 эти прозрачные макароны вкуснее обычных? все я загуглил что это =)
Пропионатычь Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Макароны с курицей))) Нееее,фунчоза мля)) Нее,не норма. У жены вообще нет времени на готовку. От слова совсем.
Lubonchic Опубліковано: 17 жовтня 2020 Опубліковано: 17 жовтня 2020 нормы-то у всех разные) у нас такое меню ("с извращениями"))) под новый год разве что) все, завидую молча) мне все равно так вкусно жрать нельзя))) Чем проще - тем легче контроль. Ну и семья у меня так же аскетично питается, периодически "балую" борщом, для меня это подвиг. К слову о дефиците времени.) Что за винишко-то? Покажи!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз