Jus Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Отвлечемся пока от сыра на более благодатную и благодарную тему - выпечка )) Коржики-галеты с творогом и сливами
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Только коровьих сыров больше 800 сортов, а мы еще и козьи зацепили, и даже овечьи! Погоди отвлекаться, еще обсуждать и обсуждать. А еще ж олений сыр есть, есть касу марцу с живыми личинками мух, есть тибетский сыр из молока яка, верблюжьего, кобыльего и даже сыр из каких-то лишайников. Обсуждать и обсуждать...
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 да я ж не против ) вы обсуждайте, обсуждайте... а я пока поем хрустящих коржиков да выпью чаю! :af:
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Нафиг коржики,лупану Наполеона грамм 500
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Костя: галеты - тема! Сама своим обжорам пеку (еще ж и сахар только сверху). У меня старшенький, хоть и красавчеГ, но на своем тестостероне)) Так что низзя баловать) Кирилл: вот это дааа! познания в сыре.. Наверное, и ориентир какой есть, по типу колеса вкусов?) Не понимаю Леди!))) Ей предлагают налопаться сыром, под видом дегустации...Соглашайся! :Koshechka_08: Алекс: фото Наполеона будет?) Показатьу мну лобио и говяжья котлета. Такое даже обсуждать не вкусно, наверное)
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Кирилл: вот это дааа! познания в сыре.. Наверное, и ориентир какой есть, по типу колеса вкусов?) Не понимаю Леди!))) Ей предлагают налопаться сыром, под видом дегустации...Соглашайся! :Koshechka_08: да как-то не похоже на приглашение))) но в целом, даже даром бы не стала есть козьи сыры. пожалуй, даже если бы приплатили, тоже вряд ли. в плане продуктов я слишком привередливая
Orvex Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 А я его за деньги покупаю( Как и творог. Несправедливо.
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 А я его за деньги покупаю( Как и творог. Несправедливо. воот!) :az: Леди, могу понять) я бы не стала пробовать личинки.. Хоть это и протеин, но пересилить себя в еде... Смотря какой) А вот на спор смогла бы съесть ненавистный чеснок, хоть шарахаюсь от него, что вампир)
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Думаю, чеснок ты полюбому отличишь от сыра )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз