my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 чеснока могу спокойно съесть довольно много. как и лука) а вприкуску с борщом - даже и не замечу, сколько заточу))) хмм, надо будет послезавтра борща наварить, точно.
Lubonchic Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Ну вот, и я сегодня молодец) Пришла с тренировки, и, коль уж дома, решила поиграть в хозяйку) Таня, спасибо за идею с борщом! Костя, привет жене и дякую за напоминание за галеты! Надеюсь, семья оценит) А я лично люблю все то же, но в "разобранном виде". )
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Во! Другое ж дело! ) Костя, привет жене и дякую за напоминание за галеты! спасибо, передам/, и всегда пожалуйста! ))
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Надеюсь, семья оценит) Lubonchic, нушотам?нушотам? ------- вкусное , зараза! жаль, без олии с пальмы)
Lubonchic Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Олег, уже сметелили! а я так часто не готова торчать на кухне! Сейчас жарю свежевыкопанный арахис. Купила у бабушки на рынке, и удивлена, не думала, что его у нас выращивают. Такой страшненький, конечно, не как из пачки, но на вкус влажный! Как молодой миндаль, например. Или как замоченный.
karlito78 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Паста с грибным соусом и стандартный свинной стейк "нестейк". + рюмашка перцовки. Как еще отметить день защиты мужской нервной системы?
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Как еще отметить день karlito78, скорее вечер))
Lubonchic Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 а что это за праздник такой? может, мужу винишка плеснуть надо?)
Lubonchic Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 ну, тогда уже завтра вместе. если я рискну нарушить "сухой закон")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз