Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 60 г халвы давно не ел, захотелось чего-то
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 60 г Это одной ноздрей понюхать, что ли? о__О халву сто лет не ел, как-то не особо любитель, но она ж вроде довольно тяжелая и 60 г - малюсенький кусочек. Или не?
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Костян, ты своими-то аппетитами не меряй ) То, что тебе перекус, обычному человеку смэрть...
Пропионатычь Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Я вообще не знаю,что там 60 грамм)) Короче считай,что ты давно халву не ел и сейчас тоже ничего не поел))) Хоть полкило рубани возьми. А то слёзы одни
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Хз, мне 50 грамм хватает. Чтобы желание есть халву прошло ) Очень сладко.
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Костян, ты своими-то аппетитами не меряй ) То, что тебе перекус Та нууу... я ж як те кошеня, трошечкi зовсiм )) Чтобы желание есть халву прошло ) Очень сладко вово, аж слипается все, причем сладкую шоколадку или тортик я аж бегом, а халвы ложку - все, отворот
Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Это одной ноздрей понюхать, что ли? о__О халву сто лет не ел, как-то не особо любитель, но она ж вроде довольно тяжелая и 60 г - малюсенький кусочек. Или не? Jus, По размеру как небольшой шоколадный батончик 60 г вполне хватает, если больше кушать, то тошнить начинает Не скажу, что люблю халву, но иногда вот так по чуть-чуть ем А еще вафли купил, думал завтра начать, но нифига, уже одну пачку заточил )
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 По размеру как небольшой шоколадный батончик ааа... ну тогда еще ничего ) я ж говорю, давно не ел, просто что-то мне помнилось, что полкило халвы в пакете занимали совсем немного места, а тут на порядок меньше
Lubonchic Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Давно уже не покупаю кофе Жардин, хотя когда-то мне нравилась какая-то то ли Камасутра, толи Гватемала, не помню уже. Чашку захотела. Она была в наборе с двумя пачками. Ну... Кофе так себе, чашка-тоже. Так что главная роль в этом этюде принадлежит протеиновой арахисовой пасте) Никогда не покупайте! Оторваться от банки нереально!.вкусная, блин!)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Протеиновая арахисовая паста мне сразу напомнила огурец со вкусом сосиски)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз