Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Ну, я не в кугсе, как оно там у вас, культуристов )) По мне выглядит аппетитно и ну точно диетическое ))
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 купила на пробу веганский сыр :to_become_senile: на основе кокосового масла. по составу так себе, а вот по вкусу очень приличный. точно лучше козьего :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Вкус козьего сыра - это как вкус супа. Типа харчо и французский луковый это одно и то же... Разнообразие там примерно как у коровьего. Веганских не думаю, что много может быть.
Lubonchic Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 у козы есть вымя для получения молока, а вот у кокосов его точно не видела))) Сыр Показатькому-то козий сыр воняет, кто-то тофу резиной считает, кто-то на псиллуме кексы печет, на форуме весело время течет люблю Вас!)
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Вкус козьего сыра - это как вкус супа. Типа харчо и французский луковый это одно и то же... Разнообразие там примерно как у коровьего. Веганских не думаю, что много может быть. немало. но из них небольшая часть будет съедобной))) я много из них перепробовала, в основном они слишком странного вкуса.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 небольшая часть будет съедобной Да нет же. Съедобные они все. )) Вкусные-невкусные тут каждый поделит по-своему. Я знаю, что пробовал кардинально разные, некоторые из них были очень похожи на довольно стандартные сорта коровьих, а были и непохожие. Я люблю сыр, но я переборчивый, из тех что пробовал, понравился только один. Но их много, очень много, я допускаю, что просто пробовал неудачные в основном. Там же сотни сортов.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Я сырники из козьего творога уплетаю и даже до сих пор не понял, что за вкус такой этот особый козий, из-за которого моя жена ничего козьего на дух не переносит Сладенькие, творожные. Ну сырники и сырники.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Блин, хотя вспомнил мясо козье. Да, там специфика была.
Lubonchic Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 и в бараньем мясе, по рассказам - специфика. Я недавно только попробовала. очень зашло! ПоказатьА еще ж мозг наговаривает, лопай-лопай, это самой чистое мясо, не то, что твои эти курогрудки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз