Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сейчас реально жаль стало потраченного времени и денег на такие "обучения". Лучше бы тупо инстаграмм читала - невелика разница была бы. ((

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

я в разном виде пробовала баранину. мамина лучшая подруга - узбечка, у них из баранины чуть ли не вся национальная кухня. нууу... нет.

вообще жирное мясо просто не люблю. даже говядину только в виде вырезки нежирной могу есть, и то довольно редко.

зачем заставлять себя есть то, что невкусно - не знаю))) типа потому что возможно оно полезнее... так себе перспектива)

Опубліковано:

Баранина бывает и не жирная. Жирную я тоже не люблю. Из в меру жирненькой еще шашлык норм. У баранины есть особенный привкус, узнаваемый. Но только у взрослой. Если бы ты попробовала оссобуко из ягненка, ты бы наверное подумала, что это или телятина или кролик ))

Опубліковано:
Лучше бы тупо инстаграмм читала - невелика разница была бы. ((
Lubonchic,

форум точно лучше был бы. здесь и литературу подскажут, и исследования. дадут инструмент, на какую бы ты глубину не решила б рыть.

я традиционно советую работы Лайла Макдональда - имхо - его "Диета. гибкий подход" надо учить в школе.

Опубліковано:
Ты в курсе истории Лайнуса Полинга? Если коротко, то гениальный ученый

поэтому у Мирошникова на канале девиз

"Не верь авторитетам, требуй РКИ!"

)

Опубліковано:
только у взрослой.

От породы зависит.Есть породы,у которых ягнята имеют более выраженный запах,че взрослые.Это что касается возраста.

А в общем там много факторов.Пол,был ли кастрирован,способ забоя,правильно ли вывешивался и тд.

Ну для тех кто не любит прям очень острый запах,его надо вымачивать.Разные способы есть- от соленой воды до молока.

Пс.Баранина-мое любимое мясо)

Опубліковано:
Никогда не считай звания и регалии докладчика за доказательства его правоты. Ты даже не представляешь, какое количество именитых профессоров несут дичь в массы. Я больше того скажу, те, кто несут, чаще несут дичь. Простая арифметика, большинство годных профессоров и ученых заняты своим делом, и не занимаются обучением, не ведут подкастов и блогов, не пишут книг, не делают презентаций, не ездят с выступлениями. Поэтому найти действительно хороший материал трудно, очень мало действительно толковых профессоров занимаются чем-то подобным. И именно поэтому материал всегда надо проверять на качество, кто бы там его не подавал. Он обязательно должен подкреплять каждое утверждение, давать ниточки, за которые можно было бы вытащить весь тот пласт знаний, который за утверждением кроется. Научные работы, имена ученых, даты исследований, справочная информация, по максимуму. Если всего этого нет - уже можно не слушать и не читать, сразу, это бесполезно. Возможно, там что-то толковое, а возможно, как в этом данном конкретном случае - полная лажа...

охохох, не могу не согласиться, как человек, причастный к науке))) у нас в Минобразования такие мракобесы от науки работают... сам министр в плагиате обвинен.

кто хочет развлечься, можете почитать о премии "Академічна негідність року".

насчет современных исследований - даже в индексируемых в наукометрических базах журналах публикуют так называемые "предварительные исследования". да хотя бы по тому же ковиду. что уж говорить об исследовании продуктов питания, которые друг другу противоречат.

ЗЫ. по поводу "гормонов в мясе". у меня одна хорошая приятельница есть, которая на "Нашей Рябе" работает. она всегда смеется, когда это слышат. когда есть куча дешевых гейнеров для домашних животных, какой смысл в каких-то там гормонах.

Опубліковано:

баранина... козятина... вот курятина - ммм!

Картоха с курогрудкой... и курокрыльця в довесок ))

20201029_151109.jpg

Опубліковано:
Баранина бывает и не жирная. Жирную я тоже не люблю. Из в меру жирненькой еще шашлык норм. У баранины есть особенный привкус, узнаваемый. Но только у взрослой. Если бы ты попробовала оссобуко из ягненка, ты бы наверное подумала, что это или телятина или кролик ))

нефанатам телятины и кролика видимо тоже так себе будет)))

для меня лучший шашлык - это курица или сибас.

ЗЫ. Макдональда тоже люблю читать. хоть какая-то здравая мысль во времена засилия диетологов)))

баранина... козятина... вот курятина - ммм!

Картоха с курогрудкой... и курокрыльця в довесок ))

я тоже за курицу всегда)))

но сегодня на обед отварные морепродукты и пюре из чечевицы. разнообразия захотелось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...