Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Пс.Баранина-мое любимое мясо) Сразу видно профи )) лучший шашлык - это курица или сибас А лучшая рыба - это колбаса )) Я любой шашлык люблю. Люблю лосося запекать на углях, индейку люблю, но и свинина с бараниной вниманием не обходятся. Только из говядины шашлык не очень. Говядина - это стейки, в крайнем случае суп.
Lubonchic Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 поэтому у Мирошникова на канале девиз "Не верь авторитетам, требуй РКИ!" ) Да, он прям задолбал этим РКИ. А я стесняюсь спросить, как это расшифровать?)
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 золотой стандарт исследований Рандомизированное контролируемое испытание (рандомизированное контролируемое исследование, РКИ) — это тип научного (часто медицинского) эксперимента, целью которого является уменьшение определённых источников систематической ошибки при проверке эффективности новых методов лечения.
UrriL Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Раз уж речь о шашлыке... Был у меня знакомый, который очень много мотался по командировкам по всей Средней Азии и Кавказу. А там много где шашлык относится к топовым блюдам, везде делают по разному и, что характерно, везде считают, что их шашлык самый правильный. Да, к чему я - самый экзотический вариант он увидел где-то в Казахстане. В той местности шашлыком считают только шашлык из бараньей печени. Остальное - просто жареное мясо.
Lubonchic Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Олег, спасибо. Люблю тебя! Всегда аккуратно подскажешь, не страшно спросить) Лайла читала давно, ещё со времён, когда торчала в живом журнале. Там это было можно. И кетодиету и гибкую.. надо ты достать. Сейчас это всё легче - через переводчик. А тогда , помню, Шантамора переводила.
Lubonchic Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Про мясо: Я впервые купила и попробовала молодого барашка. (кусок, конечно, я даже не помню с какой части). На вид - жирное. По крайней мере , есть что срезать. Но, извлекая из мультиварки (я варила с водой). Это были просто куски мягкого, без белого жира мяса. И без специфического, как пугали, запаха. из специй было ничего. Потом перчила. Вот такое неожиданное открытие было. Я тоже считала его малосьедобным до этого. Семейство уметелило и даже не спросило кто это был. Значит, им тоже норм. Ближе к телятине, я бы сказала.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Сейчас это всё легче - через переводчик. Lubonchic, лучше это https://znatok-ne.livejournal.com/
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 подруга - узбечка, у них из баранины чуть ли не вся национальная кухня. нууу... нет. Ну ты тоже нашла где пробовать,если запах не переносишь) Такие нации,как узбеки,казахи,татары и пр. ,у которых национальная кухня состоит в основном из баранины,любят ее как раз за этот специфический вкус и аромат(как и я собственно).Более того там как раз в почете именно курдючные породы баранов,они обладают наиболее выраженным вкусом.Так же они ее естественно не вымачивают и вообще ничего не делают для устранения аромата. И тут согласен с Кириллом и бьюсь об заклад,что если бы ты попробовала не "по азиатски" правильно приготовленного молодого ягненка,в каком нибудь французском ресторане например,то как минимум бы не определила что это баранина,а возможно и влюбилась бы в это мясо за его приятный сладковатый привкус и нежную мякоть.
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 куски мягкого, без белого жира мяса. И без специфического, как пугали, запаха. Жена тоже не переносит этот запах. Зимой картошку сделала.Наложила,ем.Спрашивает-как картошка? Говорю-бомба.Она-а как баранина,не жесткая? Я- какая баранина? О_о Тесть молодого прислал.Расстроился я тогда за такой перевод продукта)
$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Ближе к телятине Lubonchic, да, есть чтото обшее у вкусовых качеств. баранину и я и жена и дети обожаем, если б ещё бараны были размером с корову, ато с костями иногда напрягает возиться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз