Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пс.Баранина-мое любимое мясо)
Сразу видно профи ))
лучший шашлык - это курица или сибас
А лучшая рыба - это колбаса ))

Я любой шашлык люблю. Люблю лосося запекать на углях, индейку люблю, но и свинина с бараниной вниманием не обходятся. Только из говядины шашлык не очень. Говядина - это стейки, в крайнем случае суп.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
поэтому у Мирошникова на канале девиз

"Не верь авторитетам, требуй РКИ!"

)

Да, он прям задолбал этим РКИ. А я стесняюсь спросить, как это расшифровать?)

Опубліковано:

золотой стандарт исследований

Рандомизированное контролируемое испытание (рандомизированное контролируемое исследование, РКИ) — это тип научного (часто медицинского) эксперимента, целью которого является уменьшение определённых источников систематической ошибки при проверке эффективности новых методов лечения.

Опубліковано:

Раз уж речь о шашлыке... Был у меня знакомый, который очень много мотался по командировкам по всей Средней Азии и Кавказу. А там много где шашлык относится к топовым блюдам, везде делают по разному и, что характерно, везде считают, что их шашлык самый правильный. Да, к чему я - самый экзотический вариант он увидел где-то в Казахстане. В той местности шашлыком считают только шашлык из бараньей печени. Остальное - просто жареное мясо.

Опубліковано:

Олег, спасибо. Люблю тебя! Всегда аккуратно подскажешь, не страшно спросить)

Лайла читала давно, ещё со времён, когда торчала в живом журнале. Там это было можно. И кетодиету и гибкую.. надо ты достать. Сейчас это всё легче - через переводчик. А тогда , помню, Шантамора переводила.

Опубліковано:

Про мясо:

Я впервые купила и попробовала молодого барашка. (кусок, конечно, я даже не помню с какой части).

На вид - жирное. По крайней мере , есть что срезать.

Но, извлекая из мультиварки (я варила с водой). Это были просто куски мягкого, без белого жира мяса. И без специфического, как пугали, запаха. из специй было ничего. Потом перчила. Вот такое неожиданное открытие было. Я тоже считала его малосьедобным до этого. Семейство уметелило и даже не спросило кто это был. Значит, им тоже норм.

Ближе к телятине, я бы сказала.

Опубліковано:
подруга - узбечка, у них из баранины чуть ли не вся национальная кухня. нууу... нет.

Ну ты тоже нашла где пробовать,если запах не переносишь)

Такие нации,как узбеки,казахи,татары и пр. ,у которых национальная кухня состоит в основном из баранины,любят ее как раз за этот специфический вкус и аромат(как и я собственно).Более того там как раз в почете именно курдючные породы баранов,они обладают наиболее выраженным вкусом.Так же они ее естественно не вымачивают и вообще ничего не делают для устранения аромата.

И тут согласен с Кириллом и бьюсь об заклад,что если бы ты попробовала не "по азиатски" правильно приготовленного молодого ягненка,в каком нибудь французском ресторане например,то как минимум бы не определила что это баранина,а возможно и влюбилась бы в это мясо за его приятный сладковатый привкус и нежную мякоть.

Опубліковано:
куски мягкого, без белого жира мяса. И без специфического, как пугали, запаха.

Жена тоже не переносит этот запах.

Зимой картошку сделала.Наложила,ем.Спрашивает-как картошка? Говорю-бомба.Она-а как баранина,не жесткая? Я- какая баранина? О_о

Тесть молодого прислал.Расстроился я тогда за такой перевод продукта)

Опубліковано:
Ближе к телятине
Lubonchic,

да, есть чтото обшее у вкусовых качеств.

баранину и я и жена и дети обожаем, если б ещё бараны были размером с корову, ато с костями иногда напрягает возиться)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...