templar Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Это я вообще-то готовил. Но жена у меня, да, умничка
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Не могу точно сказать, что чаще встречается: женщины, готовящие стейк, или женщины с бородой.
Lubonchic Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Просто в гриль запихнуть не в счёт? У меня подошва получается чаще всего(. Но и муж шашлы сушит, а другое мясо не готовит. Я даже не стала сегодня фоткать готовый, чтоб аппетит не отбить))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2020 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Просто в гриль запихнуть Показать Стейк - это не кусок жареного мяса. Такое только с курицей прокатит, или свининой.
Lubonchic Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Все верно) с курицей или индейкой прокатывает. Показатього зубы!)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 с курицей или индейкой Вот. А стейк - это говядина и точка. И не просто говядина, а то... ну в общем то, что женщины не готовят обычно )) Гугл подскажет, что такое стейк: Показать
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Кирилл ,котяра на фото ,это Манул? Или обычный кот?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Ну, это не мой, если что )) Не, не манул точно. Просто серый полосатый рассерженый котяра ) Манула сложно спутать, у него специфическая форма головы и уши в шерсти тонут, мохнатый как медведь. Показать
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Точняк. Хз чего подумал ,что Манул.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 У меня стейк еще ни разу правильным не вышел( Подобие только,максимум что удавалось.Но чаще кирза. Я уже и пробовать забросил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз