Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 У меня стейк еще ни разу правильным не вышел( Подобие только,максимум что удавалось.Но чаще кирза. Я уже и пробовать забросил. у меня супруга отлично их жарит. Полюбляет с кровью))
karlito78 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 с Кирилла теперь знакомая бородатая женщина
Jus Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Печеный картофанчик с селедочкой ...и виноградик на десерт
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Показать Стейк - это не кусок жареного мяса. Аминь!
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 купила сегодня на пробу пасту кешью. и это прям сильно вкусно :d_bubble: на завтра еще лежит миндальная с кофе
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 выглядит как на ролевую игру сисюли мазать)
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 банка как банка. ореховые пасты обычно либо в таких, либо чуть больше продаются. в очень похожие еще фасуют всякие органические скрабы. и ароматические свечи. да что угодно. креветочные пасты тоже, этот аццкий майонезный ужас)))
Jus Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 выглядит как на ролевую игру сисюли мазать Не, Танюха у нас "нитакая!". Хотя... ну мож чисто "на попробовать"? ;) ))
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 в любом случае, я тут отчитываться не буду) так что каждый может себе надумывать что угодно :connie_xmas-moose:
Jus Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Эхх... досадно, конечно )) Ну и ладно. Пришлось тогда пельмешков покушать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз