OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Танюха у нас "нитакая!" у нас да, не такая а про мужа говорила, жутко ему повезло, аж сама завидует )) тогда пельмешков [ после такого поста, был бы уместен вареник :zhet:
Jus Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Блин, вот вареников захотелось теперь... :af:
Valery Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Навеяло воспоминание. Был сегодня на Петровке в Эпицентре. Чтобы не спешить домой на обед, решил зайти в Пузату хату вареников с мясом слопать. Они там вкусные. На мне закончились :Gigakach_01: . Епрст...
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Вот только не понятно, ты все сьел или тебе не хватило?
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Сейчас рагу овощное хоботил и вспомнил,что когда выбирал комбайн,многие скептически отнеслись к функции нарезки кубиками и о том,что я говорил что когда возьму то видео скину. Все же шикардос. Показать
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 шик только конечный рез-т тоже б снял
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 функции нарезки кубиками два куба, будьте добры
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 конечный рез Да точно,втыкнул.В следующий раз фото сделаю.Но там так все отлично,как и сам не ожидал.
Lubonchic Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Сейчас рагу овощное хоботил и вспомнил,что когда выбирал комбайн,многие скептически отнеслись к функции нарезки кубиками и о том,что я говорил что когда возьму то видео скину. Все же шикардос. Какой крутой агрегат!!! Я тоже хотела с кубиками. Винегреты мелко резать. Ненавижу, бррр. У меня компактный Бош, не так много вариантов было, чтобы это был именно комбайн, а не кухонная машина. Иногда проблемы с сырыми овощами. Твердыми, типа свеклы. У вас как с ними?
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 у Бош есть очень крутой набор для блендера, который всякую фигурную нарезку фигачит. он не такая бандура как кухонный комбайн, плюс можно докупать по потребности отдельные элементы. мы в Комфи по какой-то акции купили, но я взяла насадку-терку. чтоб делать любимый осенний салат сельдерей-морковка-яблоко. прям отлично справляется. и кстати фарш тоже он делает. так что и электромясорубка не нужна. да, а если о еде, то сделала сегодня пасту болоньезе (на телячьем фарше и сыре грана падано). даже неплохо так вышло. усовершенствованные макароны по-флотски)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз