Orvex Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 как с ними? Ну я то на ней уже все перепробовал) Если имеется ввиду нарезка,то из всего,что пробовал,то нормально не выходит нарезать:мясо-его больше рвет на волокна,но строгими кубиками не режет(при этом колбасы,буженина и все остальное плотное по структуре ок);помидоры-подминает,для рагу ок,для салата не прокатит и мягкие сыры аля фета(там вообще в месиво) при этом твердые на ура.Все остальное-сырое,вареное,пареное полный порядок. На прошлые выходные ради интереса засекал по времени сколько резал тазик(в буквальном смысле) крабового салата-меньше 30секунд) набор для блендера, Смотрел обзор,когда этот выбирал.Не то.
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Смотрел обзор,когда этот выбирал.Не то. ну мне оказалось то) особенно с учетом того, как "часто" режу или тру салаты) летом чаще всего. с помидорами, которые ни один комбайн не порежет)))
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 "тру салаты" теперь я слышал от Тани всё
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 очень рада за тебя))) могу написать "натираю" или еще пяток синонимов, если это тебя порадует. разлагаю на атомы и молекулы. одним мановением тёрки!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Салат бывает тру и не тру ) Я последний раз че-то резал кубиками в каком-то там году не помню сам зачем. От скуки, наверное )) Блендер жена расчехляет раз в месяц дитю блинов напечь, из кухонной техники пользуем только мясорубку. Все насадки, нарезатели, натиратели, раздиратели и прочее, что на мясорубку, что на блендер, лежат девственно-новые, ни разу не использованные. Мама вроде пользуется комбайном, что ей отдали.
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Я последний раз че-то резал кубиками в каком-то там году не помню сам зачем. От скуки, наверное )) Блендер жена расчехляет раз в месяц дитю блинов напечь, из кухонной техники пользуем только мясорубку. Все насадки, нарезатели, натиратели, раздиратели и прочее, что на мясорубку, что на блендер, лежат девственно-новые, ни разу не использованные. Мама вроде пользуется комбайном, что ей отдали. я натиратели вот только достала. а сам блендер часто использую. вчера делала десерт веганский, надо было банан и авокадо пюрировать. до этого делала все лето кабачковую икру и фарш. венчик для омлетов круто использовать. да, только что собственно этот десерт и подъела немного) и комбучей запила :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 пюрировать Мне лоперамид помогает. Разная техника нужна, разная техника важна, у всех просто свои традиции по части готовки. Веганский десерт из авокадо для меня звучит как что-то с другой планеты. Наверняка и слайсеры колбасу резать тоже люди используют, иначе их бы не продавали. Но я в ассортименте секс-шопа гораздо лучше ориентируюсь, чем в ассортименте кухонной техники и ее функциях. У меня в мультиварке что-то там около 30 программ. Я умею варить в ней кашу и яйца, причем одновременно, понятия не имею что делают остальные.
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 одновременно каша и яйца - вау, я и не подозревала, что так можно))) десерт вообще простецкий - вот такой. очень пришелся по вкусу, вот и делаю в холодное время года, когда уже дефицит ягод и фруктов поменьше становится, и хочется чего-то поосновательнее.
Valery Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Вот только не понятно, ты все сьел или тебе не хватило? Куда там съел ). Не хватило :bu: А ждать, пока сврится новая порция, облом было...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз