and1 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну а шо ж делать... зато к такому количеству риса/гречки я даже не подойду )) Ну и чтобы не оффтоп - большая чашка крепкой арабики с кусочком черного-пречерного шоколада МАкарохи какой фирмы употребил?
HusH Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня съел грамм 200 гречки с курой, после не очень удачного кето. По моему я вкуснее гречки еще не ел)))
Jus Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 МАкарохи какой фирмы употребил? отакие постоянно употребляю
t04k2 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 тарелка риса по-африкански и вареные яйки а подробней про рис по африкански?))
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) паста под соусом песто + капрезе ))) Изменено 12 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Jus Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 а подробней про рис по африкански?)) Хз, он действительно "по-африкански", но знакомая, которая рецептом поделилась, обзывала его именно так ) Все просто до немогу: Промытый рис делится на 3 части, одна треть просушивается бумажным полотенцем (если надо побыстрее) или сама высыхает (если не торопимся), на дно кастрюли выливается чуть меньше столовой ложки растительного масла и эта самая третья часть риса обжаривается до коричневости. Потом туда высыпается остальной рис, перемешивается, заливается водой и варится дальше как обычно. Получается очень рассыпчатый и с интересным вкусом рис
HusH Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 отакие постоянно употребляю Показать У них классная вермишель, в основном такую беру тоже На завтрак съел 3 яйца и 2 отбивные из куры с маринованным луком и сыром
Jus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 сыр адыгейский, зерновые хлебцы и помидорка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти