Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну а шо ж делать... зато к такому количеству риса/гречки я даже не подойду ))

 

Ну и чтобы не оффтоп - большая чашка крепкой арабики с кусочком черного-пречерного шоколада

МАкарохи какой фирмы употребил?

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Сегодня съел грамм 200 гречки с курой, после не очень удачного кето. По моему я вкуснее гречки еще не ел)))

Опубліковано:
МАкарохи какой фирмы употребил?

отакие постоянно употребляю

 

5238244-atb_privatelabel_italy_food_good

Опубліковано:

тарелка риса по-африкански и вареные яйки

Опубліковано:
тарелка риса по-африкански и вареные яйки

а подробней про рис по африкански?))

Опубліковано: (змінено)

паста под соусом песто + капрезе )))

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
а подробней про рис по африкански?))

Хз, он действительно "по-африкански", но знакомая, которая рецептом поделилась, обзывала его именно так )

Все просто до немогу:

 

Промытый рис делится на 3 части, одна треть просушивается бумажным полотенцем (если надо побыстрее) или сама высыхает (если не торопимся), на дно кастрюли выливается чуть меньше столовой ложки растительного масла и эта самая третья часть риса обжаривается до коричневости. Потом туда высыпается остальной рис, перемешивается, заливается водой и варится дальше как обычно. Получается очень рассыпчатый и с интересным вкусом рис

Опубліковано:
отакие постоянно употребляю

 

У них классная вермишель, в основном такую беру тоже

На завтрак съел 3 яйца и 2 отбивные из куры с маринованным луком и сыром

Опубліковано:

сыр адыгейский, зерновые хлебцы и помидорка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...