Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Но я в ассортименте секс-шопа гораздо лучше ориентируюсь, чем в ассортименте кухонной техники и ее функциях. и что, все мимо этой фразы проехали??? Сонные, видимо) А меня зацепило))
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 мы просто уже привыкли и не обращаем особого внимания)
Valery Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 и что, все мимо этой фразы проехали??? Сонные, видимо) А меня зацепило)) Так тут же все такие ). Только Аутло не стесняется об этом в открытую говорить )))...
Jus Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Просто Кирилл, наверное, больше всех по сексшопам ходит, остальные (сужу по себе) всё больше подручными средствами справляются ))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Зачем по ним ходить, 21й век на дворе, все онлайн.
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 ну вот, с кем поведешься)) Раз все такие - и я заразилась) Могла бы вообще не заметить, ан нет - спотыкнулась и зацепилась) Костя, а от фразы "подручные средства" сейчас вообще не знаю куда мысли унесет)
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Меня мама учила использовать вещи по назначению ) Подручные предметы пусть лучше остаются подручными.
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 мы, кстати, в ветке о еде) Куда здесь ходят поговорить о подручных средствах?)))
$l@ventiy Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 чтоб далеко не ходить, можешь начать тему о них, а мы поддержим))
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 для меня это слишком смело))) и я уже сделала темку для стареющих тетенек в латексе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз