$l@ventiy Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 это слишком смело))) Lubonchic, попробуй омнадрену для храбрости))
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Lubonchic, попробуй омнадрену для храбрости)) ты шо?)) разгоню весь форум))) а звучит-то как! Обычно шампанское предлагают...)))
Jus Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 21й век на дворе, все онлай погоди, а кто-то еще в оффлайне ходит по магазинам вообще? ессно я про онлайн )) сейчас вообще не знаю куда мысли унесет не препятствуй своим мыслям )
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 погоди, а кто-то еще в оффлайне ходит по магазинам вообще? ессно я про онлайн )) я :to_become_senile:
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 погоди, а кто-то еще в оффлайне ходит по магазинам вообще? даже визитку дали "Клубничка" Это в поддержание темы еды
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Визитками не удивишь, в заказ обычно кладут. И рекламный мерч всякий. Только за продуктами в гамазин хожу. Ну иногда за одежкой, но это скорее как культпоход с женой.
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 за продуктами оффлайн я например пока не просветилась))) предпочитаю просто ходить за продуктами днем по будним дням по теме, если что))) сварила овощной суп и запекла яблок. заодно и погрела квартиру :connie_xmas-moose:
Lubonchic Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 Тань, меня не было долго, я не в теме, звыняй, если чо). Ты мясо не ешь? (на меню смотрю - все овощное/фрутовое/веганское).
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2020 Опубліковано: 5 листопада 2020 не, просто овощи люблю и много ем) овощной суп на домашней курице, например. ну и вчерашняя паста болоньезе ж никуда не делась полностью))) она с телятиной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз