Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Миллениум выпустил шоколад со стевией

кстати, мерзкого послевкусия нет, и он не приторно сладкий. цена на фоне импортных конкурентая. пока нашла только молочный в Ашане.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

а где купила? не видел в маркете такого

Опубліковано:
а где купила? не видел в маркете такого

в Ашане. сегодня искала в Мегамаркете, нетуть( в каких-нибудь обычных АТБ скорее всего пока тоже. может, скоро начнут больше продавать. по крайней мере, надеюсь. потому что он стоит что-то около 40 грн, а подобные по составу импортные - 70-80.

Опубліковано:

Да ладно, valor совсем не дорогой, подобный)

IMG-20201107-191652.jpg

Рабоче-крестьянский ужин.

Картофан-мальчишкам, салаты с разными заправками, мясо -общее)

Опубліковано:

у меня этот Валор даже не гуглится толком, а в продаже вообще не видела. гугл там где находит, показывает цену от 110 до 150 грн.

из импортных у меня сейчас такой еще есть, по акции за 60 грн брала. раньше покупала еще Torras, но его тоже не так часто найти можно. и в Ашане есть серия без сахара Belgian.

они в принципе все вкусные, но средняя цена гривен 70 и есть сейчас. кэробные, которые я еще больше люблю, те еще дороже. где-то от 90 большая плитка стартует.

ЗЫ. а еще есть офигенно вкусный мелкий производитель LEOPOL’, у них вкусное без сахара вообще все. причем там и без стевии, и вообще без подсластителей. потому что у другого подобного производителя (bez.caxapa) надо читать составы, и то что со стевией там так себе, послевкусие не оч.

Опубліковано:

IMG-20201107-200221.jpg

Не люблю молочный, не люблю стевию и вообще привкуса в сахзамах.

У меня вот такой шоко

А на сладкое - тыква) малой меня сегодня балует, мама выходная!)

Опубліковано:

Я сам брют люблю,но 100% какао пробовал и для меня это жесть) Суровая ты)

Опубліковано:

я тоже брала и 99%, и 100%.

у Линдт есть 99%. и в Сильпо продается вот такой.

ну своеобразный у них вкус, но ела норм. просто его можно съесть буквально немножечко, больше 2 кусочков просто не хочется. но я люблю разнообразие, потому периодически пробую все что вижу интересного и адекватного по составу.

пока именно из шоколада (какао) без сахара наверное самый вкусный Леополь, просто черный классический. он с эритритолом, насколько помню. и цена тоже не слишком гуманная) но вкус того стоит

Опубліковано:
в Ашане.
my_fair_lady,

завтра поеду на поиски, спасибо. Хотя мне и милка с орешками обычная норм заходит ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...