my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Миллениум выпустил шоколад со стевией кстати, мерзкого послевкусия нет, и он не приторно сладкий. цена на фоне импортных конкурентая. пока нашла только молочный в Ашане.
Kito Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 а где купила? не видел в маркете такого
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 а где купила? не видел в маркете такого в Ашане. сегодня искала в Мегамаркете, нетуть( в каких-нибудь обычных АТБ скорее всего пока тоже. может, скоро начнут больше продавать. по крайней мере, надеюсь. потому что он стоит что-то около 40 грн, а подобные по составу импортные - 70-80.
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Да ладно, valor совсем не дорогой, подобный) Рабоче-крестьянский ужин. Картофан-мальчишкам, салаты с разными заправками, мясо -общее)
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 у меня этот Валор даже не гуглится толком, а в продаже вообще не видела. гугл там где находит, показывает цену от 110 до 150 грн. из импортных у меня сейчас такой еще есть, по акции за 60 грн брала. раньше покупала еще Torras, но его тоже не так часто найти можно. и в Ашане есть серия без сахара Belgian. они в принципе все вкусные, но средняя цена гривен 70 и есть сейчас. кэробные, которые я еще больше люблю, те еще дороже. где-то от 90 большая плитка стартует. ЗЫ. а еще есть офигенно вкусный мелкий производитель LEOPOL’, у них вкусное без сахара вообще все. причем там и без стевии, и вообще без подсластителей. потому что у другого подобного производителя (bez.caxapa) надо читать составы, и то что со стевией там так себе, послевкусие не оч.
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Не люблю молочный, не люблю стевию и вообще привкуса в сахзамах. У меня вот такой шоко А на сладкое - тыква) малой меня сегодня балует, мама выходная!)
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Я сам брют люблю,но 100% какао пробовал и для меня это жесть) Суровая ты)
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 я тоже брала и 99%, и 100%. у Линдт есть 99%. и в Сильпо продается вот такой. ну своеобразный у них вкус, но ела норм. просто его можно съесть буквально немножечко, больше 2 кусочков просто не хочется. но я люблю разнообразие, потому периодически пробую все что вижу интересного и адекватного по составу. пока именно из шоколада (какао) без сахара наверное самый вкусный Леополь, просто черный классический. он с эритритолом, насколько помню. и цена тоже не слишком гуманная) но вкус того стоит
Kito Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 в Ашане. my_fair_lady, завтра поеду на поиски, спасибо. Хотя мне и милка с орешками обычная норм заходит ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз