my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 my_fair_lady, завтра поеду на поиски, спасибо. Хотя мне и милка с орешками обычная норм заходит )) на здоровье) надеюсь, и в вашем есть, а то я еле нашла. еще и на стенде с обычным шоколадом. там же и Belgium лежит. по крайней мере, в нашем. а какой-то говняный Стевиясан - в диетических продуктах. мне что-то обычные шоколады уже давно слишком приторные. какие-то черные хотя бы 72, а лучше 82% еще ничего, особенно тот же Миллениум (они мне наверное уже за рекламу должны))). у них с апельсиновой цедрой оч вкусный есть. и с морской солью, одно время прям постоянно покупала. вот такой, если кто захочет попробовать.
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Мне Belgium черный по душе пришелся.Но и миллениум гуд.Молочный очень редко(если эстро шкалит:)) и это всегда Milka.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 мне молочный без сахара вообще другая история, что с сахаром) приторности нет. и белый тоже. обычный белый терпеть не могу. а вот тот с малиной, что на предыдущей странице выкладывала - это сказка и праздник рецепторов просто. потому и перебрала столько всяких разных сладостей за много лет - ищу такие, чтоб на самом деле вкусно, а не "попа слипнись".
Jus Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Легкий перекус после перекуса Тостики с печеночным паштетом и печеньки мария с овсяными
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Костя, смачного! Мой обед на скорую руку. Морковь не корейская. Я сырую на мелкой тёрке обожаю, но с перцем)
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 о, гриль-газ! Пропионатычь, как тебе? Мне муж не дал купить - сказал вредно будет. Электрогриль как по мне сушит. Или это я готовить не умею)))
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Что будет вредно? Каким вообще образом,он вреден?(( Идеально получается. Вкус просто супер. Давно у нас этот девайс. Вкуснотища.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 сказал вредно будет. Lubonchic, а духовка не вредно?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз