Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 И микроволновка вместе с ней(( Дичь какая-то,чесс слово.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 только хотела спросить, что за хитроумный девайс) но у нас уже есть электргриль, гриль в духовке и гриль в микроволновке. кстати, давно еще, когда жили на съемной квартире без адекватной духовки, я делала куриные крылышки на гриле в микроволновке. вполне приличные получались, прям неожиданно) сейчас лениво в духовке делаю, если сильно захочется. офигенно вкусно кстати в маринаде подержать из соевого соуса, меда и лимонного сока. если надо пропорции, пороюсь в своей программке с рецептами и найду.
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 из-за газа. Что будет оседать на мняусо. против остальных девайсов не возражал) у меня электрогриль, скороварка и мультипечь.
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Да не получается такой вкус в духовке. Я не знаю почему. Уже не один человек сказал об этом. В микроволновке тем более.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 будет оседать Газ? оО не получается такой вкус в духовке Давай вдвоем нажарим, заходи в гости, сравним ) И научный эксперимент проведем, и заодно пообщаемся. Ну и пожрем, само-собой )
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Я поняла!) Можно купить и пользоваться на здоровье. А если ещё и вкусно выйдет - то никто дома меня носом не натыкает)
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Купил в АТБ арахисовую пасту. Ай, до чего же она сытная! Я отрезал 2 толстых кусочка батона и ложкой сверху наложил такой приличный слой на оба. Еще и сахар в кофе бросил. Забыл не бросить, если можно так выразиться. Так еле съл. Даже х.з., захочу ли ужинать теперь
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Я ее просто ложкой топчу.С бананом еще нравится очень. Но АТБшная не зашла.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 ничо так у тебя порции))) я ее ем, намазав тонким слоем на хлебцы, сверху дольки яблока. 2-3 таких "бутера" - и у меня завтрак готов. а какая вкусная паста кешью, ммм. доела ту микробаночку, думаю заказать 500 г. ЗЫ. арахисовая у меня бренда Manteca. любимая - с кэробом, но и другие у них неплохие есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз