Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 У нашего продавца Макса (Gvaz) очень вкусная. (где смущающийся смайл?)
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Я ее просто ложкой топчу.С бананом еще нравится очень. Но АТБшная не зашла. Да, не самая лучшая паста. Но есть можно. Получше всяких неоправданно дорогих и приторно-сладких Нутелл, которые обычно в супермакетах разложены. А это случайно наткнулся, когда продуктами тарились. Возьму на работу. Очень удобно и компактно организованный концентрат каллорий имхо. для перекусов нужная вещь
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Сегодня целый день на сладком.Пробило чето.Вот штрудель дожираю Показать
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Рекомендую попробовать вот эту https://buncat.prom.ua/ Вкуснее не ел. Хотя ел их очень много.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 чувствуется приближение зимы все на жирненьком и сладеньком))
Lubonchic Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Рекомендую попробовать вот эту https://buncat.prom.ua/ Вкуснее не ел. Хотя ел их очень много. Классичкую? Или какая понравилась больше?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 чувствуется приближение зимы все на жирненьком и сладеньком)) пандемия сколько той жизни осталось и все такое
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Классичкую? Или какая понравилась больше?я пробовал все. И все очень вкусные. Мой фаворит с белым шоколадом и вишней. Жена любит с кокосом. Всегда заказываю белшок и вишня, с кокосом и три шоколада.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Сегодня целый день на сладком.Пробило чето.Вот штрудель дожираю я тоже испекла сегодня) на тесте фило
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 фило Тож самое. Жена первый раз из него делала вчера.Чуть передержала и тесто хрупкое,крошащееся вышло.Из-за очень тонкого теста,я так понял что грань очень тонкая по времени,минута туда сюда уже роль играет.Но я ночью вставал в туалет и случайно оба сожрал и не заметил) Сегодня еще два сделала,уже лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз