Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Зима,шо ты делаешь со мной. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Тож самое. Жена первый раз из него делала вчера.Чуть передержала и тесто хрупкое,крошащееся вышло.Из-за очень тонкого теста,я так понял что грань очень тонкая по времени,минута туда сюда уже роль играет.Но я ночью вставал в туалет и случайно оба сожрал и не заметил) Сегодня еще два сделала,уже лучше. я видать достаточно много слоев оставила, потому не крошилось особо) верхний слой только чуток. а яблоки предварительно карамелизировала, потому тесто просто по времени, указанному на упаковке, готовилось. вышли не особо красивые (количество яблок не рассчитала), но вкусные. сахара положила меньше, чем в рецепте, муж опять говорит, что можно еще меньше. приучила уже, видимо, к умеренно сладкому вкусу, что ли.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 любые фильмы британцев, где ученые объясняют про вину генной "широкой кости" https://m.youtube.com/watch?v=4yhzH-jVDYw
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Ай, до чего же она сытная! Я отрезал 2 толстых кусочка батона и ложкой сверху наложил такой приличный слой на оба. andreyyy, а ты пыхни вначале и потом к пасте подход сделай. Посмотрим где сможешь остановиться )
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 "широкой кости" 46 минут( А можно просто в двух словах,че я такой жирный?)
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 там 5 человек и 3 причины как я угадаю?)) 46 минут можно смотреть со скоростью 115% что сократит
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 такое страшно смотреть, вдруг штрудель есть перехочется)))
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 ты ж под камбучей чего тебе боятся?))
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 andreyyy, Посмотрим где сможешь остановиться ) в АТБ возле полки с пастой.
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 ты ж под камбучей чего тебе боятся?)) увы, она так не действует( ну, знач дальше буду жирной, чо делать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз