Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Сколько раз ни пытался есть кокос, только одна мысль приходила в голову: как люди вообще определили, что оно съедобно? Но выглядит красиво )
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 как люди вообще определили, что оно съедобно ну ты ж в курсе, что люди такииииие экспериментаторы! :zhet: А по теме - начитался вчера перед сном про арахисовую пасту, вспомнил, что давно не ел ее и хочу аж не могу. Пришлось порыться в кладовке и с марийкой утоптать
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 как люди вообще определили, что оно съедобно? 0utlaw, когда живешь на острове, где одни кокосы, то хош-не хош определишь))
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 а как определили что kopi luwak вкусные?)
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Сколько раз ни пытался есть кокос, только одна мысль приходила в голову: как люди вообще определили, что оно съедобно? Но выглядит красиво ) для меня съедобно - не то слово) Райское наслаждение!) А по теме - начитался вчера перед сном про арахисовую пасту, вспомнил, что давно не ел ее и хочу аж не могу. Пришлось порыться в кладовке и с марийкой утоптать и что вам жена с Марийкой сказала?))))
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Тоже ее, марийку, пользует по назначению! :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 главное, что все довольны!) А я бы Марийку, заменила бы на Наполеон или Буратино. Или может, еще что повыразительнее)))) (сейчас со стула съеду, трясусь от смеха!)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Наполеон намазать арихисовой? хм... ну если надо будет калорийную бомбу жахнуть - почему бы и не да? )
Faust Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 А я бы Марийку, заменила бы на ... Буратино Правда это уже в другую темку, а не о еде ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз