Jus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 О, макарошки поспели... ща наверну тарелочку!
Magnum_357 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Пару апельсинов заточил, твердая хавка вообще не лезет...(
tan4eg Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Jus, спасибо за наводку с макарохами!!! Приобрел пачечку на пробу - очень понравились!! Вечером пойду затарюсь! макарохи, кура, яйки
Hvaran Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мороженко. Это особое время для его поедания?) Я в это же время купил и есть начал))
Jus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Jus, спасибо за наводку с макарохами!!! Приобрел пачечку на пробу - очень понравились!! Всегда пожалуйста! ))
vsmark Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Это особое время для его поедания?) Я в это же время купил и есть начал)) а я его года 4 не ел.. :)) поначалу оч.сильно хотелось.. дальше попустило :)) сегодня заточил кило поздних-белых черешень.. наконецто.. ранние уже все с мясом :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти