Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Нос рос у Пиноккио. Буратино это советская подделка, у нег нос не рос.
Faust Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Ну в контексте разговора Люба хотела именно Буратино, а не Пиноккио ) Поэтому пусть нос удлиняется у врунишки Буратино Деликатно провоцируете на пошлость, а мне того и надо)
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Потом только не ругайте меня, если начнёте это печенье пачками поедать) оно вкуснее Марии
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Таня, какое нафиг печенье! Тут мальчики отжигают, что я сейчас пойду мужа с работы вызванивать. Черти)
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 печеньки отличные) а тема - еще лучше) хотя, переехать надо - есть специальная. Сейчас Кирилл мне нагоняй выпишет)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Нагоняй - не мой профиль, я обычно добрый полицейский )
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Нагоняй - не мой профиль, я обычно добрый полицейский ) :aj:
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Тю... я думал речь про торт наполеон )) таких печенек и не видел даже Но я консерватор - марии хватает
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Контантин, консерватор - это когда обходишься без подоконников) А у тебя сложившиеся пищевые предпочтения))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз