Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Обхожусь без подоконников... (( там жинкины цветы сплошняком! ((
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 цветы - это прекрасно! Я бездарь и в этом плане. Они же не молчат, есть не просят - ну я и забываю за них) Муж что-то там выращивал из косточек - финик, авокадо (ура, в тему, о еде же). Все равно сдохли(
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Тут у нас с женой полный консенсус: никаких цветов. У меня на работе когда-то был кактус. Подарили. Сказали выживет даже на Марсе. Клевый был. Но засох. Жена примерно такой же ботаник, как и я)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Не, супруга цветы любит, холит и лелеет ) Их у нее десятков... да хз сколько - дохрена десятков. Я как-то "в пику" ей тоже себе "питомца" завел. Да, кактус... назвал Хуаном. Искал ему сомбреро, но... "Не по Хуану сомбреро" не зря говорят :zhet: Стоит по классике - возле монитора. Поливаю раз в месяц - норм. Растет даже понемногу
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 полный консенсус Все, Кирилл! Работать сегодня не смогу!) Что не фраза, то перл!
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 эх, а я хотела домашний лимон, но он довольно привередливый( а я тоже садовник так себе. пара горшков есть, выжившие. но не фанат вообще.
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 мои проблемы выбора))) правда, сейчас уже не хочется шоколада, сегодня пастилы поела, пока по сладостям вопрос закрыт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз