Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я когда впервые попробовала горький шоколад, поняла, что больше всего в шоколаде люблю... Сахар!)

Но привыкла, вкусно, люблю теперь все чёрное)

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

муки выбора..

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вы где??))';

return false;">вы где??))

_0000_.jpg
Опубліковано:

Олег, гениальное решение!)

IMG-20201110-203545.jpg

Я вот это сейчас уничтожу. Муж в шоке. Ему столько не съесть. А я ещё и голодная останусь, скорее всего)

Опубліковано:
Таня, верхний справа!

мне он кстати наименее интересный в плане вкуса))) даже кэробный классик вкуснее.

Все фигня. С сахаром надо.

как-то вообще разонравился обычный шоколад. приторным кажется, ну кроме сурового 99-100%.

Опубліковано:

Я как раз от этого "вяжущего" вкуса и балдею.

Но у тебя коллекция... Зови на чай, вообщем!)

Опубліковано:

Помню в детстве лежал в больнице (а я в них больше года провалялся почти безвылазно) и как всегда мы там маялись дурью, в общем устроили соревнование кто сожрет содержимое чайного пакетика полностью и не проблюется. Задача казалась пустяковой и счастья попытали все. И проблевались тоже все ) Ну, кто не сдался с первых позывов и не выплюнул. От рефлекса аж глаза краснеют, это невозможно контролировать. Отличное рвотное, я взял на заметку. К чему это я? А, вспомнил эти ощущения, когда съел кусочек 99% шоколада )) Реально спазмы в глотке, я не могу просто это проглотить, два пальца в рот нервно курят. Ничего не могу сказать про вкус, я его просто не чувствую, это физическая реакция.

Мне интересно, те кто любят тертое какао, пардон экстра-брют шоколад, могут разжевать и съесть ложку сухого чая? Во мне проснулся исследователь ))

Опубліковано:

Кирилл, так это же пищевые вещества) съесть ни ложку соли/соды/муки/сахара.. довольно сложно, хотя нет, сахара можно.

Какао-порошок я ем. При этом чихаю, но жую)))

Исследователя не глуши- пригодится!)

ЗЫ. Я уж испугалась, что мой импровизированный теплый салат такие эмоции вызвал)

И почему так долго по больницам? Что в детстве было не так?

Опубліковано:

Соли сложно. Соды проще, а если быстро проглотить и запить то вообще пустяк, при изжоге часто так делают. Муки вообще не проблема, главное не вдохнуть ее. Сахара ну воообще не сложно.

Перца красного - вот это сложно ) Капсаицин заставит тебя забыть об экспериментах надолго. А если его вдохнуть так и копыта отбросить можно.

Астма. Сильная. На домашню и книжную пыль и еще на десятка два или три бытовых аллергенов. В стерильной палате норм, забывал о ней, по приезду домой тут же ловил жесткий приступ.

Опубліковано:

Тоже стероиды с детства?

Сода...бррр.. все остальное съем) кроме перца)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...