Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда впервые попробовала горький шоколад, поняла, что больше всего в шоколаде люблю... Сахар!)

Но привыкла, вкусно, люблю теперь все чёрное)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

муки выбора..

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вы где??))';

return false;">вы где??))

_0000_.jpg
Опубликовано

Олег, гениальное решение!)

IMG-20201110-203545.jpg

Я вот это сейчас уничтожу. Муж в шоке. Ему столько не съесть. А я ещё и голодная останусь, скорее всего)

Опубликовано
Таня, верхний справа!

мне он кстати наименее интересный в плане вкуса))) даже кэробный классик вкуснее.

Все фигня. С сахаром надо.

как-то вообще разонравился обычный шоколад. приторным кажется, ну кроме сурового 99-100%.

Опубликовано

Я как раз от этого "вяжущего" вкуса и балдею.

Но у тебя коллекция... Зови на чай, вообщем!)

Опубликовано

Помню в детстве лежал в больнице (а я в них больше года провалялся почти безвылазно) и как всегда мы там маялись дурью, в общем устроили соревнование кто сожрет содержимое чайного пакетика полностью и не проблюется. Задача казалась пустяковой и счастья попытали все. И проблевались тоже все ) Ну, кто не сдался с первых позывов и не выплюнул. От рефлекса аж глаза краснеют, это невозможно контролировать. Отличное рвотное, я взял на заметку. К чему это я? А, вспомнил эти ощущения, когда съел кусочек 99% шоколада )) Реально спазмы в глотке, я не могу просто это проглотить, два пальца в рот нервно курят. Ничего не могу сказать про вкус, я его просто не чувствую, это физическая реакция.

Мне интересно, те кто любят тертое какао, пардон экстра-брют шоколад, могут разжевать и съесть ложку сухого чая? Во мне проснулся исследователь ))

Опубликовано

Кирилл, так это же пищевые вещества) съесть ни ложку соли/соды/муки/сахара.. довольно сложно, хотя нет, сахара можно.

Какао-порошок я ем. При этом чихаю, но жую)))

Исследователя не глуши- пригодится!)

ЗЫ. Я уж испугалась, что мой импровизированный теплый салат такие эмоции вызвал)

И почему так долго по больницам? Что в детстве было не так?

Опубликовано

Соли сложно. Соды проще, а если быстро проглотить и запить то вообще пустяк, при изжоге часто так делают. Муки вообще не проблема, главное не вдохнуть ее. Сахара ну воообще не сложно.

Перца красного - вот это сложно ) Капсаицин заставит тебя забыть об экспериментах надолго. А если его вдохнуть так и копыта отбросить можно.

Астма. Сильная. На домашню и книжную пыль и еще на десятка два или три бытовых аллергенов. В стерильной палате норм, забывал о ней, по приезду домой тут же ловил жесткий приступ.

Опубликовано

Тоже стероиды с детства?

Сода...бррр.. все остальное съем) кроме перца)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...