Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Я когда впервые попробовала горький шоколад, поняла, что больше всего в шоколаде люблю... Сахар!) Но привыкла, вкусно, люблю теперь все чёрное)
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 муки выбора.. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вы где??))'; return false;">вы где??))
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Олег, гениальное решение!) Я вот это сейчас уничтожу. Муж в шоке. Ему столько не съесть. А я ещё и голодная останусь, скорее всего)
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Таня, верхний справа! мне он кстати наименее интересный в плане вкуса))) даже кэробный классик вкуснее. Все фигня. С сахаром надо. как-то вообще разонравился обычный шоколад. приторным кажется, ну кроме сурового 99-100%.
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Я как раз от этого "вяжущего" вкуса и балдею. Но у тебя коллекция... Зови на чай, вообщем!)
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 сейчас к чаю коронавирус прилагается, увы)))
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Помню в детстве лежал в больнице (а я в них больше года провалялся почти безвылазно) и как всегда мы там маялись дурью, в общем устроили соревнование кто сожрет содержимое чайного пакетика полностью и не проблюется. Задача казалась пустяковой и счастья попытали все. И проблевались тоже все ) Ну, кто не сдался с первых позывов и не выплюнул. От рефлекса аж глаза краснеют, это невозможно контролировать. Отличное рвотное, я взял на заметку. К чему это я? А, вспомнил эти ощущения, когда съел кусочек 99% шоколада )) Реально спазмы в глотке, я не могу просто это проглотить, два пальца в рот нервно курят. Ничего не могу сказать про вкус, я его просто не чувствую, это физическая реакция. Мне интересно, те кто любят тертое какао, пардон экстра-брют шоколад, могут разжевать и съесть ложку сухого чая? Во мне проснулся исследователь ))
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Кирилл, так это же пищевые вещества) съесть ни ложку соли/соды/муки/сахара.. довольно сложно, хотя нет, сахара можно. Какао-порошок я ем. При этом чихаю, но жую))) Исследователя не глуши- пригодится!) ЗЫ. Я уж испугалась, что мой импровизированный теплый салат такие эмоции вызвал) И почему так долго по больницам? Что в детстве было не так?
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Соли сложно. Соды проще, а если быстро проглотить и запить то вообще пустяк, при изжоге часто так делают. Муки вообще не проблема, главное не вдохнуть ее. Сахара ну воообще не сложно. Перца красного - вот это сложно ) Капсаицин заставит тебя забыть об экспериментах надолго. А если его вдохнуть так и копыта отбросить можно. Астма. Сильная. На домашню и книжную пыль и еще на десятка два или три бытовых аллергенов. В стерильной палате норм, забывал о ней, по приезду домой тут же ловил жесткий приступ.
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Тоже стероиды с детства? Сода...бррр.. все остальное съем) кроме перца)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз