Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Насколько я знаю, стероиды не кололи. Ингаляторов с сальбутамолом тоже не было. Приступы пытались снять эуфеллином, что по эффективности примерно как розы нюхать ) Неа, тупо в больницах валялся, там вообще лекарств не надо было. Соли, думаю, не съешь. Стошнит. Ходит байка, что одна чайная ложка соли может убить. Это конечно не так, но масса опровергателей прорыгались пытаясь это доказать ) Известный факт. На самом деле смертельная доза соли начинается где-то от 8-10 ложек, и там зависимость от массы тела. Но столько точно никто не съест, а даже если удастся запихнуть в себя, стошнит быстрее, чем соль растворится. Хорошо, конечно, тоже не будет ) Также хорошо известный факт, что сода - древнейший и самый используемый антацид в мире. Сам не раз ее ел при изжоге, правда там не надо ложку, достаточно чуть-чуть, максимум четверть ложки. Самый быстрый способ, помогает моментально. Знаю тех, кто и ложку съедал, хз зачем.
my_fair_lady Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Мне интересно, те кто любят тертое какао, пардон экстра-брют шоколад, могут разжевать и съесть ложку сухого чая? Во мне проснулся исследователь )) у меня есть и тертое какао, и какао-бобы))) тертое какао ела, ну такое, не особо понравилось, потому пустила половину на брауни. а вот какао-бобы - нямка, крошу и добавляю в кашу. сухой чай не пробовала и нет желания, пардон) а черный так вообще, даже думать не хочу. я его и заваренный-то не особо люблю.
Lubonchic Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Что сода делает с кислотой - более-менее понятно. Но ведь реактивно потом будет ещё больший выброс кислоты и снова придется соду? А если эта реакция пройдет не только в желудке, а и выше (,она же с пеной?) . Мне страшно соду пить. Беременная спасалась молоком или яичным белком.. Ожидали "волосатого" малыша. Теперь, особенно, когда Талантова слушаю, самой смешно... А как можно было учиться в больницах? Ты же получается, должен был отставать от школьной программы? Или это до школы было? У меня паззлы не складываются)
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 потом будет ещё больший выброс кислоты Не будет. Но со временем конечно кислотность вернется к своему высокому уровню, поэтому ситуативная мера. Если только антацидами глушить, то конечно придется регулярно их употреблять. Надо комбинировать. Сода - это чтоб моментально снять проблему и дать время подействовать каким-нибудь кислотоснижающим препаратам, типа омеза. Никаких страшных спецэффектов не происходит разумеется, не те объемы там кислоты. Немножко углекислого газа выделится и из побочек максимум небольшая отрыжка )) Гораздо слабее, чем от газировки, потому что в стакане газировки на порядок больше углекислоты будет. Пропустил весь шестой и часть пятого класса полностью.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Капсаицин заставит тебя забыть об экспериментах надолго. А 0utlaw, но Показано, что употребление перца чили, возможно, способно продлевать жизнь Предварительные исследования показали, что употребление в пищу перца чили, вероятно, способно снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Работа опубликована в Scientific Sessions и в скором времени будет представлена на научных сессиях Американской кардиологической ассоциации. Проведенные ранее исследования показали, что употребление перца чили может нести противовоспалительный и противоопухолевый эффекты, а также регулировать уровень сахара в крови. Это обусловлено содержанием в перце капсаицина — алкалоида, жгучего на вкус. Исследователи пришли к выводу, что те люди, которые регулярно включали в свой рацион перец чили, имели на 26 процентов ниже риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний и на 23 процента — от рака. Более того, относительное снижение смертности по остальным причинам у них также наблюдалось — и составило 25 процентов.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только хорошие ищи, плохие не ищи )
Пропионатычь Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Кетчуп чили - мой любимый )острое любишь? Буду в гости идти захвачу соус с Каролиной рипер)) Вроде больше ляма сковелей))
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Только хорошие ищи, плохие не ищи 0utlaw, это моя настройка в гугле
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти