Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
острое любишь? Буду в гости идти захвачу соус с Каролиной рипер))
Пропионатычь,

одно время подсели на все эти соусы )) с амазона заказывали даже некоторые редкие. С каролиной кстати пробовал 3 разных и все по разному ощущались. В киеве есть прикольный онлайн магаз много таких прикольных соусов разных, перчинки еще продают сухие адовая штука, сильнее чем соус, один тип с ожогами ротовой полости остался после тестов... У меня есть крафтовые конфетки с каролиной, там концентрация такая что соус отдыхает вообще, считай сухие перчины перемололи и в глазуре я так и не рискнул попробовать )) пару человек пробовали аля с пол спичечной головки просто АДЪ

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

"Вогняр" интересные штуки выпускает. Я там много чего заказывал))

Про Ад,это точно))) Очень уж мощный перчик)

Опубликовано
беженцы
Оч подозрительно. Фигли сбежали-то? Их там что, репрессировали? Кто? Мировая закулиса? )) Пиар это конечно же, чистой воды, и очень бесхитросный. Когда человек противопоставляет себя научному сообществу, ничего хорошего это не значит.

Так что включаешь скептика и проверяешь все подряд. Особенно, если человек сыпет сложными терминами. Кому и зачем? Это лекция для профессионалов? Тогда зачем ты ее смотришь? )) Ищи источники, с которыми проще работать. Это лекция для всех? Какой тогда смысл в сложной терминологии и подаче? Очевидно, хочет использовать эффект доктора Фокса )

Пофиг кто там вещает, профессор-вирусолог или сибирский шаман. Если он дает ссылки на источники и делает проверяемые утверждения - я готов послушать.

Опубликовано

Пиццей вот захотелось побаловаться... после вареников

20201111_194151.jpg

Опубликовано
..

вы поете едите великолепно (с)

Опубликовано
Жрун

Звучит как комплимент! ))

Опубликовано

так и есть)

большой плюшевый жрун))

Опубликовано
большой плюшевый жрун

Ну, "плюша" на мне крайне мало, так что больше тогда уже "кожаный жрун" :zhet: ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...