Kito Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 острое любишь? Буду в гости идти захвачу соус с Каролиной рипер)) Пропионатычь, одно время подсели на все эти соусы )) с амазона заказывали даже некоторые редкие. С каролиной кстати пробовал 3 разных и все по разному ощущались. В киеве есть прикольный онлайн магаз много таких прикольных соусов разных, перчинки еще продают сухие адовая штука, сильнее чем соус, один тип с ожогами ротовой полости остался после тестов... У меня есть крафтовые конфетки с каролиной, там концентрация такая что соус отдыхает вообще, считай сухие перчины перемололи и в глазуре я так и не рискнул попробовать )) пару человек пробовали аля с пол спичечной головки просто АДЪ
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 "Вогняр" интересные штуки выпускает. Я там много чего заказывал)) Про Ад,это точно))) Очень уж мощный перчик)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 беженцы Оч подозрительно. Фигли сбежали-то? Их там что, репрессировали? Кто? Мировая закулиса? )) Пиар это конечно же, чистой воды, и очень бесхитросный. Когда человек противопоставляет себя научному сообществу, ничего хорошего это не значит. Так что включаешь скептика и проверяешь все подряд. Особенно, если человек сыпет сложными терминами. Кому и зачем? Это лекция для профессионалов? Тогда зачем ты ее смотришь? )) Ищи источники, с которыми проще работать. Это лекция для всех? Какой тогда смысл в сложной терминологии и подаче? Очевидно, хочет использовать эффект доктора Фокса ) Пофиг кто там вещает, профессор-вирусолог или сибирский шаман. Если он дает ссылки на источники и делает проверяемые утверждения - я готов послушать.
Jus Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Пиццей вот захотелось побаловаться... после вареников
Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 так и есть) большой плюшевый жрун))
Jus Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 большой плюшевый жрун Ну, "плюша" на мне крайне мало, так что больше тогда уже "кожаный жрун" :zhet: ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти