Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плюшевый - в понятии добрый)))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

IMG-20201112-123218.jpg

За перец говорили. А какие специи ещё любите?

Я уже в надцаттый раз заказываю adobo из этой серии. Самая классная, универсальная)

Опубликовано

я копченую паприку люблю этого бренда. хотя из АТБ обычная тоже неплохая, и стоит 17 грн)))

еще я чуть ли не полный набор собрала приправ с Эктором :ag: самые любимые там для курицы и для овощей.

кстати, тестируем доставку продуктов на Заказ.уа, из Ашана. завтра после обеда привезти должны. если нам правильные цифры показало, то доставка стоит 44 грн)

Опубликовано

именно паприка для меня не очень впечатлила, хотя там самые громкие отзывы. Когда делаю мальчикам картофель-фри в мультипечи - посыпаю. Моя специя куркума и черный перец (металлическая баночка, от туда же).

Они на другой полочке рядом с двумя видами корицы)

Тань, я уже на радостях пошла гуглить, думаю, сейчас кааак закажу всякого интересного из Ашана... увы, моего Краматорска нет в перечне городов. Остается Айхерб ну и АТБ)))

Кстати, вчера был день Холостяка (скидки). Ты чего-нибудь интересного приобрела?

Опубликовано

не, мне еще предыдущая посылка едет))) с витаминами (ха-ха), на которые советуют налегать при коронавирусе. потому пока пью свои обычные + витамин Д в повышенной дозировке.

я сегодня маме смотрела доставки продуктов, то у них грустненько по городу с этим( Заказ.юа хоть и расширил перечень городов, но пока там даже не все областные центры.

кстати, у Сильпо доставка есть - вот. вроде у вас тоже работает. это у нас тоже был один из вариантов, но так как продукты были нужны самые обычные, и к нам доставка самая дешевая из Ашана и Мегамаркета, то уже заказали на пробу в Ашане. овощи, фрукты, мясо, молочное, бакалею, ничего такого особенного) у меня чуть рука не дрогнула и хотела запихнуть в корзину бутылку б/а рислинга, но сдержалась))))

Опубликовано

Черный перец и чеснок.

Опубликовано

Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)

Опубликовано

Сухой чеснок это не чеснок.

Чеснок люблю и сырой, и в составе соусов всяких, и в готовых блюдах.

Сложно ответить на такой вопрос. Приправы это приправы. Смотря что за блюдо. Плохих приправ не бывает, все хороши в должном контексте.

Опубликовано
Сухой чеснок это не чеснок

хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!

Опубликовано

Костя, не думаю. Некоторые хозяюшки умеют сами его сушить и делать порошок. А умею заказывать на айхербе, так что тоже молодец))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...