Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

IMG-20201112-123218.jpg

За перец говорили. А какие специи ещё любите?

Я уже в надцаттый раз заказываю adobo из этой серии. Самая классная, универсальная)

Опубліковано:

я копченую паприку люблю этого бренда. хотя из АТБ обычная тоже неплохая, и стоит 17 грн)))

еще я чуть ли не полный набор собрала приправ с Эктором :ag: самые любимые там для курицы и для овощей.

кстати, тестируем доставку продуктов на Заказ.уа, из Ашана. завтра после обеда привезти должны. если нам правильные цифры показало, то доставка стоит 44 грн)

Опубліковано:

именно паприка для меня не очень впечатлила, хотя там самые громкие отзывы. Когда делаю мальчикам картофель-фри в мультипечи - посыпаю. Моя специя куркума и черный перец (металлическая баночка, от туда же).

Они на другой полочке рядом с двумя видами корицы)

Тань, я уже на радостях пошла гуглить, думаю, сейчас кааак закажу всякого интересного из Ашана... увы, моего Краматорска нет в перечне городов. Остается Айхерб ну и АТБ)))

Кстати, вчера был день Холостяка (скидки). Ты чего-нибудь интересного приобрела?

Опубліковано:

не, мне еще предыдущая посылка едет))) с витаминами (ха-ха), на которые советуют налегать при коронавирусе. потому пока пью свои обычные + витамин Д в повышенной дозировке.

я сегодня маме смотрела доставки продуктов, то у них грустненько по городу с этим( Заказ.юа хоть и расширил перечень городов, но пока там даже не все областные центры.

кстати, у Сильпо доставка есть - вот. вроде у вас тоже работает. это у нас тоже был один из вариантов, но так как продукты были нужны самые обычные, и к нам доставка самая дешевая из Ашана и Мегамаркета, то уже заказали на пробу в Ашане. овощи, фрукты, мясо, молочное, бакалею, ничего такого особенного) у меня чуть рука не дрогнула и хотела запихнуть в корзину бутылку б/а рислинга, но сдержалась))))

Опубліковано:

Черный перец и чеснок.

Опубліковано:

Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)

Опубліковано:

Сухой чеснок это не чеснок.

Чеснок люблю и сырой, и в составе соусов всяких, и в готовых блюдах.

Сложно ответить на такой вопрос. Приправы это приправы. Смотря что за блюдо. Плохих приправ не бывает, все хороши в должном контексте.

Опубліковано:
Сухой чеснок это не чеснок

хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!

Опубліковано:

Костя, не думаю. Некоторые хозяюшки умеют сами его сушить и делать порошок. А умею заказывать на айхербе, так что тоже молодец))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...