Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 За перец говорили. А какие специи ещё любите? Я уже в надцаттый раз заказываю adobo из этой серии. Самая классная, универсальная)
my_fair_lady Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 я копченую паприку люблю этого бренда. хотя из АТБ обычная тоже неплохая, и стоит 17 грн))) еще я чуть ли не полный набор собрала приправ с Эктором :ag: самые любимые там для курицы и для овощей. кстати, тестируем доставку продуктов на Заказ.уа, из Ашана. завтра после обеда привезти должны. если нам правильные цифры показало, то доставка стоит 44 грн)
Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 именно паприка для меня не очень впечатлила, хотя там самые громкие отзывы. Когда делаю мальчикам картофель-фри в мультипечи - посыпаю. Моя специя куркума и черный перец (металлическая баночка, от туда же). Они на другой полочке рядом с двумя видами корицы) Тань, я уже на радостях пошла гуглить, думаю, сейчас кааак закажу всякого интересного из Ашана... увы, моего Краматорска нет в перечне городов. Остается Айхерб ну и АТБ))) Кстати, вчера был день Холостяка (скидки). Ты чего-нибудь интересного приобрела?
my_fair_lady Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 не, мне еще предыдущая посылка едет))) с витаминами (ха-ха), на которые советуют налегать при коронавирусе. потому пока пью свои обычные + витамин Д в повышенной дозировке. я сегодня маме смотрела доставки продуктов, то у них грустненько по городу с этим( Заказ.юа хоть и расширил перечень городов, но пока там даже не все областные центры. кстати, у Сильпо доставка есть - вот. вроде у вас тоже работает. это у нас тоже был один из вариантов, но так как продукты были нужны самые обычные, и к нам доставка самая дешевая из Ашана и Мегамаркета, то уже заказали на пробу в Ашане. овощи, фрукты, мясо, молочное, бакалею, ничего такого особенного) у меня чуть рука не дрогнула и хотела запихнуть в корзину бутылку б/а рислинга, но сдержалась))))
Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Сухой чеснок это не чеснок. Чеснок люблю и сырой, и в составе соусов всяких, и в готовых блюдах. Сложно ответить на такой вопрос. Приправы это приправы. Смотря что за блюдо. Плохих приправ не бывает, все хороши в должном контексте.
Jus Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Сухой чеснок это не чеснок хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!
Lubonchic Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Костя, не думаю. Некоторые хозяюшки умеют сами его сушить и делать порошок. А умею заказывать на айхербе, так что тоже молодец))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти