Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 пахнет чесноком Нит :( Он пахнет сухим чесноком. Ну, типа, сухофрукты и фрукты они ж тоже по-разному пахнут, и на вкус разные, разве не так? Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Сухой чеснок это не чеснок. +1
Jus Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет +1 "А ваша Галя балувана..." (с) :zhet: Мне вот вполне заменяет ))
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 воспринимаю только вариант адыгейскую соль
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Чеснок,это тот который в зубочках)) Тот который когда обжариваешь со сливочным маслом даёт невероятный аромат. Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)только свеженьких. Сухая субстанция,это что угодно,но не чеснок. Как что угодно. Приправа к соусу,в прикуску с борщем и салом ,нашпиговать рулет итд. хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!пффф и близко не стоит к чесноку))
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 сухой дает свой аромат, ну похож немного, но как по мне не одно и то же) иногда для каких-то блюд использую, но когда хочу не такого резкого запаха, как у обычного чеснока
Jus Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 пффф и близко не стоит к чесноку)) ну какие ж все, ёптель, гурманы! :zhet: - ммм... это три топора божоле 49-го года очень удачно нотками вечернего звона венеры в лучах меркурия оттеняет пролет кометы над южным склоном виноградника Сан-Педричос! :zhet:
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 С Божоле,равно и как другим элитным алкоголем,надо быть реально ценителем ,чтобы определить. А отличить чеснок,от порошковой фигни надо просто иметь обоняние) Может у тебя нос заложен?
$l@ventiy Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 ни разу не готовил стейки, которые продаются в магазинах. посоветуйте, какой лучше выбрать для приготовления на открытом огне. ну и может будут рекомендации по приготовлению)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Я хорошую аналогию же дал. Свежее яблоко и сушеное - пахнут по-разному. И свежая зелень от сухой отличается. И на вкус они все отличаются. Как их спутать-то можно? Один сорт кофе от другого отличить смогут не все. Оттенки вина и сыра обсуждать это тоже сложно, они есть очень похожие. И если ты не способен унюхать козу в сыре, то здесь тебе делать нечего ) Хотя кстати, сухое вино от сладкого я думаю даже я отличу, хотя я его последний раз 10+ лет назад пробовал ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз