Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пахнет чесноком
Нит :( Он пахнет сухим чесноком.

 

Ну, типа, сухофрукты и фрукты они ж тоже по-разному пахнут, и на вкус разные, разве не так? Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет.

 

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Сухой чеснок это не чеснок.
+1

 

Опубліковано:
Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет

+1

"А ваша Галя балувана..." (с) :zhet:

 

Мне вот вполне заменяет ))

 

Опубліковано:

воспринимаю только вариант адыгейскую соль

Опубліковано:

Чеснок,это тот который в зубочках))

Тот который когда обжариваешь со сливочным маслом даёт невероятный аромат.

 

Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)
только свеженьких. Сухая субстанция,это что угодно,но не чеснок.

Как что угодно. Приправа к соусу,в прикуску с борщем и салом ,нашпиговать рулет итд.

 

 

хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!
пффф и близко не стоит к чесноку))

 

Опубліковано:

сухой дает свой аромат, ну похож немного, но как по мне не одно и то же) иногда для каких-то блюд использую, но когда хочу не такого резкого запаха, как у обычного чеснока

Опубліковано:
пффф и близко не стоит к чесноку))

ну какие ж все, ёптель, гурманы! :zhet:

- ммм... это три топора божоле 49-го года очень удачно нотками вечернего звона венеры в лучах меркурия оттеняет пролет кометы над южным склоном виноградника Сан-Педричос! :zhet:

 

Опубліковано:

С Божоле,равно и как другим элитным алкоголем,надо быть реально ценителем ,чтобы определить.

А отличить чеснок,от порошковой фигни надо просто иметь обоняние)

Может у тебя нос заложен?

Опубліковано:

ни разу не готовил стейки, которые продаются в магазинах. посоветуйте, какой лучше выбрать для приготовления на открытом огне. ну и может будут рекомендации по приготовлению)

Опубліковано:

Я хорошую аналогию же дал. Свежее яблоко и сушеное - пахнут по-разному. И свежая зелень от сухой отличается. И на вкус они все отличаются. Как их спутать-то можно?

 

Один сорт кофе от другого отличить смогут не все. Оттенки вина и сыра обсуждать это тоже сложно, они есть очень похожие. И если ты не способен унюхать козу в сыре, то здесь тебе делать нечего ) Хотя кстати, сухое вино от сладкого я думаю даже я отличу, хотя я его последний раз 10+ лет назад пробовал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...