Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пахнет чесноком
Нит :( Он пахнет сухим чесноком.

 

Ну, типа, сухофрукты и фрукты они ж тоже по-разному пахнут, и на вкус разные, разве не так? Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет.

 

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Сухой чеснок это не чеснок.
+1

 

Опубликовано
Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет

+1

"А ваша Галя балувана..." (с) :zhet:

 

Мне вот вполне заменяет ))

 

Опубликовано

воспринимаю только вариант адыгейскую соль

Опубликовано

Чеснок,это тот который в зубочках))

Тот который когда обжариваешь со сливочным маслом даёт невероятный аромат.

 

Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)
только свеженьких. Сухая субстанция,это что угодно,но не чеснок.

Как что угодно. Приправа к соусу,в прикуску с борщем и салом ,нашпиговать рулет итд.

 

 

хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!
пффф и близко не стоит к чесноку))

 

Опубликовано

сухой дает свой аромат, ну похож немного, но как по мне не одно и то же) иногда для каких-то блюд использую, но когда хочу не такого резкого запаха, как у обычного чеснока

Опубликовано
пффф и близко не стоит к чесноку))

ну какие ж все, ёптель, гурманы! :zhet:

- ммм... это три топора божоле 49-го года очень удачно нотками вечернего звона венеры в лучах меркурия оттеняет пролет кометы над южным склоном виноградника Сан-Педричос! :zhet:

 

Опубликовано

С Божоле,равно и как другим элитным алкоголем,надо быть реально ценителем ,чтобы определить.

А отличить чеснок,от порошковой фигни надо просто иметь обоняние)

Может у тебя нос заложен?

Опубликовано

ни разу не готовил стейки, которые продаются в магазинах. посоветуйте, какой лучше выбрать для приготовления на открытом огне. ну и может будут рекомендации по приготовлению)

Опубликовано

Я хорошую аналогию же дал. Свежее яблоко и сушеное - пахнут по-разному. И свежая зелень от сухой отличается. И на вкус они все отличаются. Как их спутать-то можно?

 

Один сорт кофе от другого отличить смогут не все. Оттенки вина и сыра обсуждать это тоже сложно, они есть очень похожие. И если ты не способен унюхать козу в сыре, то здесь тебе делать нечего ) Хотя кстати, сухое вино от сладкого я думаю даже я отличу, хотя я его последний раз 10+ лет назад пробовал ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...