Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 пахнет чесноком Нит :( Он пахнет сухим чесноком. Ну, типа, сухофрукты и фрукты они ж тоже по-разному пахнут, и на вкус разные, разве не так? Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет.
Jus Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Сухой чеснок имеет место быть, но чеснок не заменяет +1 "А ваша Галя балувана..." (с) :zhet: Мне вот вполне заменяет ))
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 воспринимаю только вариант адыгейскую соль
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Чеснок,это тот который в зубочках)) Тот который когда обжариваешь со сливочным маслом даёт невероятный аромат. Алексей, сухой? Как приправу? За нелюбовь к свежему семья ласково зовёт меня вампиршей)только свеженьких. Сухая субстанция,это что угодно,но не чеснок. Как что угодно. Приправа к соусу,в прикуску с борщем и салом ,нашпиговать рулет итд. хм, а пахнет чесноком... что - и тут обманули?!пффф и близко не стоит к чесноку))
my_fair_lady Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 сухой дает свой аромат, ну похож немного, но как по мне не одно и то же) иногда для каких-то блюд использую, но когда хочу не такого резкого запаха, как у обычного чеснока
Jus Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 пффф и близко не стоит к чесноку)) ну какие ж все, ёптель, гурманы! :zhet: - ммм... это три топора божоле 49-го года очень удачно нотками вечернего звона венеры в лучах меркурия оттеняет пролет кометы над южным склоном виноградника Сан-Педричос! :zhet:
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 С Божоле,равно и как другим элитным алкоголем,надо быть реально ценителем ,чтобы определить. А отличить чеснок,от порошковой фигни надо просто иметь обоняние) Может у тебя нос заложен?
$l@ventiy Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 ни разу не готовил стейки, которые продаются в магазинах. посоветуйте, какой лучше выбрать для приготовления на открытом огне. ну и может будут рекомендации по приготовлению)
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Я хорошую аналогию же дал. Свежее яблоко и сушеное - пахнут по-разному. И свежая зелень от сухой отличается. И на вкус они все отличаются. Как их спутать-то можно? Один сорт кофе от другого отличить смогут не все. Оттенки вина и сыра обсуждать это тоже сложно, они есть очень похожие. И если ты не способен унюхать козу в сыре, то здесь тебе делать нечего ) Хотя кстати, сухое вино от сладкого я думаю даже я отличу, хотя я его последний раз 10+ лет назад пробовал ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти