Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 ни разу не готовил стейки, которые продаются в магазинах. посоветуйте, какой лучше выбрать для приготовления на открытом огне. ну и может будут рекомендации по приготовлению) https://bustrayytka.com/ Тута закажи ))
Jus Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 А отличить чеснок,от порошковой фигни надо просто иметь обоняние Как их спутать-то можно? Ну ладно, ладно, пасаны, ну че вы такие серьезные-то? )) Может у тебя нос заложен? да он у меня с младых лет был сломан, потом из-за этого я хронический ринит заработал, потом перегородку ломали, ровняли, оперировали... И щас да, снова ринит вылез ) так что у меня с обонянием не лады. Но сушеный чеснок (или для гурманов "чеснок" :zhet: ) даже я отличу )) Просто решил немного потроллить, но, видно, не попал "в струю" ))) Я имел в виду, что лично меня сушеный как замена свежему в большинстве случаев абсолютно устраивает ))
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 какой лучше выбрать для приготовления на открытом огне Жирненький. рекомендации по приготовлению) Чем проще, тем лучше. Соль, перец, никакого маринада, раскалить решетку и жарить. Примерно вот так:
templar Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 главное не смотреть это видео до конца, т.к. они потом его жрут, это издевательство какое-то, сразу слюни проступают
my_fair_lady Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 протестировали доставку из Ашана на заказ.юа, прям отлично) все овощи-фрукты красивенькие и непомятые, мясо свежее и хорошие куски, скоропортящиеся продукты с отличными сроками. в общем, претензий нет. еще и доставка бесплатная, если что. объелась фруктов с таким удовольствием, так хотелось уже, а они вчера закончились. 2 яблока, груша и хурма залетели аж бегом.
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 А что там собственно есть? Это и на зубок не хватит этого количества фруктов))
my_fair_lady Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 А что там собственно есть? Это и на зубок не хватит этого количества фруктов)) для меня это прям дофига) обычно больше пары яблок за раз не съедаю заказала по килограмму два сорта яблок, груши, хурму, виноград, бананы, лимоны. хорошо что вкусы чувствую и на аппетит не жалуюсь)))
Orvex Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 протестировали доставку из Ашана Чего не скажу про доставку из атб.Это вынос мозга, никому не посоветую. Надо из Ашана попробовать тоже.
my_fair_lady Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 я и не знала, что у АТБ доставка есть) думала, они работают только через службы типа Глово/Ракета. потому что на заказ.юа мне варианта АТБ не показывало на наш адрес. там есть Ашан, Мегамаркет, Новус, Метро, Фуршет. а у Сильпо есть именно их доставка, без посредников. может, на следующей неделе протестируем. с заказ.юа было максимально просто. позавчера вечером я заказала на вчера (выбрала временной слот с 14 до 16), они перезвонили. вчера где-то около часа пришла ссылка на оплату (мы выбрали оплату картой), оплатили, получили подтверждение. где-то примерно в 15.20 привезли, позвонили нам. пакеты оставили под дверью, курьер убедился, что мы их забрали. всё. кстати, везли не из нашего ближнего Ашана, а с Петровки, он чуть дальше. еще приятно, что они по весу прям до грамма стараются подобрать, чтоб разница в чеке ожидаемая (которую сайт считает) на весовые товары не особо отличалась от конечной. у нас была разница гривны 4. чуть больше мяса было (оно фасованное в вакууме было, понятное дело, что уже +-50 г отрезать не будут), фрукты понятное дело не были каждые четко по 1 кг. но видно, что сборщик добросовестно поработал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти