HusH Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Окрошечка. Ай нэ нэ, а на квасе или кефире?
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 творог, запиваю водой ибо не заходит ппц.... из за жары в обще есть перестал страшно мне=((
HusH Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 творог, запиваю водой ибо не заходит ппц.... из за жары в обще есть перестал страшно мне=(( Вообще тяжко еда заходит, хорошо что я на диете) 300 грамм курки и 2 яйца + 100 грамм гречи П.С. Что у Вас там с температурой на улице? Я сегодня с детьми вышел погулять в 8:30, уже было +35(((
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 дома под кондеем жру нормально... и под ипой даже лучше чем нормально ))) макароны с грибным соусом, рядом омлет из 5 яиц...
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще тяжко еда заходит, хорошо что я на диете) 300 грамм курки и 2 яйца + 100 грамм гречи П.С. Что у Вас там с температурой на улице? Я сегодня с детьми вышел погулять в 8:30, уже было +35((( сейчас 32 не понятные тучи душно ужасно.... Я тоже вроде как на диете... но белка не доедаю прилично=( за то макарон бы килограммами бы ел xD готовить тоже лень=( сегодня буду расписывать на неделю еду считать и думаю с понедельника опять вернусь в диет струю)) а то раслабился чета)) дома под кондеем жру нормально... и под ипой даже лучше чем нормально ))) макароны с грибным соусом, рядом омлет из 5 яиц... ну если бы мне нужно было есть макароны и омлет сразу то я бы тоже съел....))) под кондеем белки тяжело заходят, особенно возле плиты стоять по жаре)))
dozer Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У нас тоже жарко очень, невыносимо, но ем вроде нормально...:) 100 гр буженины, салатик + гречка :)
vsmark Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 макароны с грибным соусом, рядом омлет из 5 яиц... Вам небось на ваших диетах яйце, куро-макаронных и арбузов нельзя :)) ох как я их жду..
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну если бы мне нужно было есть макароны и омлет сразу то я бы тоже съел....))) под кондеем белки тяжело заходят, особенно возле плиты стоять по жаре))) ну да... возле плиты жарко... очень ощутимо - три раза перечитал цитату, понял логическую цепочку с трудом :bm: Вам небось на ваших диетах яйце, куро-макаронных и арбузов нельзя :)) ох как я их жду.. я не парюсь! а значит, мне можно! ;)
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вам небось на ваших диетах яйце, куро-макаронных и арбузов нельзя :)) Че эта? оО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти