HusH Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Окрошечка. Ай нэ нэ, а на квасе или кефире?
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 творог, запиваю водой ибо не заходит ппц.... из за жары в обще есть перестал страшно мне=((
HusH Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 творог, запиваю водой ибо не заходит ппц.... из за жары в обще есть перестал страшно мне=(( Вообще тяжко еда заходит, хорошо что я на диете) 300 грамм курки и 2 яйца + 100 грамм гречи П.С. Что у Вас там с температурой на улице? Я сегодня с детьми вышел погулять в 8:30, уже было +35(((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 дома под кондеем жру нормально... и под ипой даже лучше чем нормально ))) макароны с грибным соусом, рядом омлет из 5 яиц...
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Вообще тяжко еда заходит, хорошо что я на диете) 300 грамм курки и 2 яйца + 100 грамм гречи П.С. Что у Вас там с температурой на улице? Я сегодня с детьми вышел погулять в 8:30, уже было +35((( сейчас 32 не понятные тучи душно ужасно.... Я тоже вроде как на диете... но белка не доедаю прилично=( за то макарон бы килограммами бы ел xD готовить тоже лень=( сегодня буду расписывать на неделю еду считать и думаю с понедельника опять вернусь в диет струю)) а то раслабился чета)) дома под кондеем жру нормально... и под ипой даже лучше чем нормально ))) макароны с грибным соусом, рядом омлет из 5 яиц... ну если бы мне нужно было есть макароны и омлет сразу то я бы тоже съел....))) под кондеем белки тяжело заходят, особенно возле плиты стоять по жаре)))
dozer Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 У нас тоже жарко очень, невыносимо, но ем вроде нормально...:) 100 гр буженины, салатик + гречка :)
vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 макароны с грибным соусом, рядом омлет из 5 яиц... Вам небось на ваших диетах яйце, куро-макаронных и арбузов нельзя :)) ох как я их жду..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 ну если бы мне нужно было есть макароны и омлет сразу то я бы тоже съел....))) под кондеем белки тяжело заходят, особенно возле плиты стоять по жаре))) ну да... возле плиты жарко... очень ощутимо - три раза перечитал цитату, понял логическую цепочку с трудом :bm: Вам небось на ваших диетах яйце, куро-макаронных и арбузов нельзя :)) ох как я их жду.. я не парюсь! а значит, мне можно! ;)
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Вам небось на ваших диетах яйце, куро-макаронных и арбузов нельзя :)) Че эта? оО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз