Valery Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Опять мифы ). На ужин. Да никакой роли нет на ужин обожраться углеводами, или ранехонько с утра. Просто их суточное потребление должно быть ограниченным, если проблемы с талией. И не важно, когда ограничивать, утром или вечером. В рамках суточной нормы хоть ночью можно те углеводы жрать... Во блин, пока строчку текста писал, самые шустрые уже отметились ))).
Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Блин, да! Мне тренер запретил вечером углеводы. Только перед или после трени. Давно это было, правда, но я так и держу
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Бедный мужик(( Жена фигнёй страдает,а он ест рыбку и овощи((( Вот и малой протестует от такой еды. Кабучу они хоть не пьют вместо ужина?
Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Алексей, я поперхнулась огурцом. . Нет, комбуча стоит нетронутая) это - святое.)))
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Святая Комбуча! Дожили... :heat:ты посмотри чем она мужика кормит(((
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Прямо на ночь лучше не нажираться, просто жкт здоровее будет. И не важно, угли-не угли. А позавтракать выгодно плотнее - так будет выше работоспособность и можно больше потратить, если есть куда. В остальном пофигу, как ты там распределишь свой рацион. Можешь всю дневную порцию съесть за раз вечером.
inimak Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Мой ЖКТ если на ночь не нажрать, то он спать не даст. Или кошмары сниться будут.))
Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Мой ЖКТ если на ночь не нажрать, то он спать не даст. Или кошмары сниться будут.)) у меня жуткие проблемы со сном были на этом питании.. Пока привыкла. Вообще глаза не смыкались. А ведь после углей расслабляет-то как! Короче поняла - тот кекс с протеином, который после трени не жрать. Оставить на вечер к чаю и мужа угостить) мы не по комбуче) это я пошутила так)
Valery Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Прямо на ночь лучше не нажираться, просто жкт здоровее будет. Так то так, но если мне не изменяет мой склероз, то ты практиковал потребление пищи даже ночью ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти