Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 ребята, я с этой херней (вставала ночью жрать!) к эндокринологу и пошла! Реально напрягало. 2 часа ночи - а я ловлю себя у холодильника. Просыпалась от чувства голода. Жестокий период был. ((( Ешь-не ешь, а вечно голодный. Я уже думала, что крыша поехала)
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Может глисты были? Что с собой надо делать,чтобы вечно жрать хотеть и бессознательно бежать к холодильнику и раздупляться,когда уже ешь?
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я на иг свободно сижу, не чувствуя сложностей. Пробовал делать разгрузочные дни - тоже запросто выдерживаю сутки голодовки. Но это если не на массе. А когда на массе, постоянно жрешь, начиная с утра, и вот кажется не лезет уже, на еду смотришь с отвращением, но если несколько часов не поесть, аж желудок начинает скакать, так жрать охота. Короче, адаптация ) Ко всему привыкаешь.
Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Алексей, пептиды были в тот период. Сейчас как вспомню.. брр.. Это был не просто голод. Как у зверя, вот честно.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Так пептиды, по крайне мере некоторые - производные грелина. Голод - прямая его функция, он антагонист лептина, его задача вызывать голод. Повышение ГР это побочка, по сути.
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Кабучу они хоть не пьют вместо ужина? комбучу нельзя пить вместо ужина, сколько можно вас учить))) Прямо на ночь лучше не нажираться, просто жкт здоровее будет. И не важно, угли-не угли. А позавтракать выгодно плотнее - так будет выше работоспособность и можно больше потратить, если есть куда. В остальном пофигу, как ты там распределишь свой рацион. Можешь всю дневную порцию съесть за раз вечером. а если и на ночь не хочется, и утром не хочется?))) с утра я способна только на кофе, например. а что-то съесть (причем немного) - ну не раньше 10 утра. подумала, зачем насильно едой запихиваться, если удовольствия ноль все равно. поем, когда захочется.
Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 я поняла, что не надо было мне их. Очень тяжело было. Еще и давление перло, а никогда не жаловалась. Но, что удивительно, либидо тоже. И силовые, кстати вырасли. Именно тогда я сделала рекорд области в тяге. А потом смена власти - смена мнений: новый тренер заявил, что пептиды это херня, оксану жрать нужно. Если бы не эндокринолог, наверное, не выбралась бы из этого мрака. Теперь я на форуме) И если чо - сожру сразу тренера) Чтобы наверняка)
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 самое верное - жрать еду в правильном количестве и пропорции БЖУ, как по мне)))
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 тоже иногда ночью жру)) правда, угрызений совести по этому поводу совсем не испытываю))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти