Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Чем не пожертвуешь ради массы )
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 ребята, я с этой херней (вставала ночью жрать!) к эндокринологу и пошла! Реально напрягало. 2 часа ночи - а я ловлю себя у холодильника. Просыпалась от чувства голода. Жестокий период был. ((( Ешь-не ешь, а вечно голодный. Я уже думала, что крыша поехала)
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Может глисты были? Что с собой надо делать,чтобы вечно жрать хотеть и бессознательно бежать к холодильнику и раздупляться,когда уже ешь?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Я на иг свободно сижу, не чувствуя сложностей. Пробовал делать разгрузочные дни - тоже запросто выдерживаю сутки голодовки. Но это если не на массе. А когда на массе, постоянно жрешь, начиная с утра, и вот кажется не лезет уже, на еду смотришь с отвращением, но если несколько часов не поесть, аж желудок начинает скакать, так жрать охота. Короче, адаптация ) Ко всему привыкаешь.
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Алексей, пептиды были в тот период. Сейчас как вспомню.. брр.. Это был не просто голод. Как у зверя, вот честно.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Так пептиды, по крайне мере некоторые - производные грелина. Голод - прямая его функция, он антагонист лептина, его задача вызывать голод. Повышение ГР это побочка, по сути.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Кабучу они хоть не пьют вместо ужина? комбучу нельзя пить вместо ужина, сколько можно вас учить))) Прямо на ночь лучше не нажираться, просто жкт здоровее будет. И не важно, угли-не угли. А позавтракать выгодно плотнее - так будет выше работоспособность и можно больше потратить, если есть куда. В остальном пофигу, как ты там распределишь свой рацион. Можешь всю дневную порцию съесть за раз вечером. а если и на ночь не хочется, и утром не хочется?))) с утра я способна только на кофе, например. а что-то съесть (причем немного) - ну не раньше 10 утра. подумала, зачем насильно едой запихиваться, если удовольствия ноль все равно. поем, когда захочется.
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 я поняла, что не надо было мне их. Очень тяжело было. Еще и давление перло, а никогда не жаловалась. Но, что удивительно, либидо тоже. И силовые, кстати вырасли. Именно тогда я сделала рекорд области в тяге. А потом смена власти - смена мнений: новый тренер заявил, что пептиды это херня, оксану жрать нужно. Если бы не эндокринолог, наверное, не выбралась бы из этого мрака. Теперь я на форуме) И если чо - сожру сразу тренера) Чтобы наверняка)
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 самое верное - жрать еду в правильном количестве и пропорции БЖУ, как по мне)))
$l@ventiy Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 тоже иногда ночью жру)) правда, угрызений совести по этому поводу совсем не испытываю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз