inimak Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 самое верное - жрать еду в правильном количестве и пропорции БЖУ, как по мне))) А также не пить, не курить, не ругаться матом и не забывать надевать пионерский галстук)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 силовые, кстати вырасли Неудивительно, переедание - один из самых мощных анаболиков ) После фармы. зачем насильно едой запихиваться Чтобы набрать массу.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Чтобы набрать массу. так Любе вроде уже не надо))) мне тоже так точно
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Ну, ей никто и не предлагал.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 мне тоже не предлагайте, а то тут уже был диагноз, что я жирная :to_become_senile:
$l@ventiy Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 а то ту my_fair_lady, на форуме такого диагноза у тебя не припомню)
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 то ты просто невнимательный))) впрочем, пойду поем хоть чего-то. запахи и вкусы быстро восстанавливаются, но с едой по-прежнему проблемы.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 я поняла, что не надо было мне их. Очень тяжело было Lubonchic, много пептидов в свое время сколол. Поначалу конечно дикий аппетит, тем более делал по науке, не ел сразу после их укола. В общем чтобы и рыбку сьесть и косточкой не подавиться ) А потом как-то привыкаешь и уже легче контролировать чувства голода после инжекта. А вот от травки крайне сложно, зато на массу вещь получше пептидов )
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 MaJ0r, так я недолго вроде. Пару месяцев, может три. Тоже укол, 30-40 минут звереешь от голода и потом ешь.) восстанавливалась дольше. Че-то в чердаке поехало) А может тогда период был такой. Соревы, работа, по 3-4 часа кардио в день. Почти без выходных. Удивительно, как я вообще восстанавливалась и прогрессировала (многаеды, не иначе)
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 кстати, забыла отписаться, что доставка Сильпо нам не понравилась. по ценам - дороже, местами существенно дороже, чем то же самое в Ашане. еще у нас по всему пакету разлилось масло из винегрета, который я заказала в их кулинарии. ну и виноград очень страшненький привезли( а он нынче недешевый. короче, сегодня пять из Ашана привезут много-много еды. снова мясо, фрукты, творог, сыры. плюс решила добавить рыбу (чего-то не хотела прошлый раз рисковать). даже всякие хозяйственные мелочи закинула, типа батареек и Перволя для стирки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз