inimak Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 самое верное - жрать еду в правильном количестве и пропорции БЖУ, как по мне))) А также не пить, не курить, не ругаться матом и не забывать надевать пионерский галстук)
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 силовые, кстати вырасли Неудивительно, переедание - один из самых мощных анаболиков ) После фармы. зачем насильно едой запихиваться Чтобы набрать массу.
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Чтобы набрать массу. так Любе вроде уже не надо))) мне тоже так точно
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 мне тоже не предлагайте, а то тут уже был диагноз, что я жирная :to_become_senile:
$l@ventiy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 а то ту my_fair_lady, на форуме такого диагноза у тебя не припомню)
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 то ты просто невнимательный))) впрочем, пойду поем хоть чего-то. запахи и вкусы быстро восстанавливаются, но с едой по-прежнему проблемы.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 я поняла, что не надо было мне их. Очень тяжело было Lubonchic, много пептидов в свое время сколол. Поначалу конечно дикий аппетит, тем более делал по науке, не ел сразу после их укола. В общем чтобы и рыбку сьесть и косточкой не подавиться ) А потом как-то привыкаешь и уже легче контролировать чувства голода после инжекта. А вот от травки крайне сложно, зато на массу вещь получше пептидов )
Lubonchic Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 MaJ0r, так я недолго вроде. Пару месяцев, может три. Тоже укол, 30-40 минут звереешь от голода и потом ешь.) восстанавливалась дольше. Че-то в чердаке поехало) А может тогда период был такой. Соревы, работа, по 3-4 часа кардио в день. Почти без выходных. Удивительно, как я вообще восстанавливалась и прогрессировала (многаеды, не иначе)
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 кстати, забыла отписаться, что доставка Сильпо нам не понравилась. по ценам - дороже, местами существенно дороже, чем то же самое в Ашане. еще у нас по всему пакету разлилось масло из винегрета, который я заказала в их кулинарии. ну и виноград очень страшненький привезли( а он нынче недешевый. короче, сегодня пять из Ашана привезут много-много еды. снова мясо, фрукты, творог, сыры. плюс решила добавить рыбу (чего-то не хотела прошлый раз рисковать). даже всякие хозяйственные мелочи закинула, типа батареек и Перволя для стирки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти