Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 из Ашана привезут Там реально промежутки времени можно выбирать на доставку? (Утро/обед/вечер) Или как в атб,типа можно,но в итоге мозг просто прое*ут и доставят когда захотят?
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Там реально промежутки времени можно выбирать на доставку? (Утро/обед/вечер) Или как в атб,типа можно,но в итоге мозг просто прое*ут и доставят когда захотят? реально) промежутки в два часа. например, мы заказываем с 14 до 16. в прошлый раз доставку из Ашана привезли в 15.15. Сильпо, стоит сказать справедливости ради, тоже привезли вовремя. тоже заказывали с 14 до 16, они привезли в 14.30. и еще предварительно они писали в вайбер по поводу замены продукта из-за его отсутствия (протеиновый батончик). мы договорились, что просто заменят похожим с другим вкусом по такой же цене. в целом наверное у меня к Сильпо не так и много претензий. но по ценам действительно дороже выходит, даже если брать довольно обычные продукты, без особых изысков. но у них есть и плюсы - кулинарию можно заказать (в Ашане не получилось), можно оплатить при получении картой, у них есть мобильный терминал. кстати, Заказ.юа собирает фидбеки после заказа. потому если в твоем заказе налажали вдруг, можно накатать им все свои претензии. у Сильпо такой опции не нашла)
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Заказывал в атб.По всем фронтам сюр.Доставка,оплата,обратная связь-все через жопу. Попробую в Ашане.Как раз на днях надо б уже. Пс.Но атб выигрывает в плане цен,имхо.
$l@ventiy Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 не будешь жрать - не будет массы!)) уже 128, если шо)) 650г риса, 370г бекона, 270 запеканка творожная, хлеб, кола, соус по вкусу))
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Зато Ашан должен выигрывать в ассортименте, уверен в этом ) Кстати молоцца что напомнил, надо заказать продуктов.
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Но атб выигрывает в плане цен,имхо. это да. но в ассортименте проигрывает, как уже написал Кирилл) мне просто в АТБ заказывать вообще кажется странным, потому что возле дома в шаговой доступности 3 минуты есть сразу два АТБ. вот как выздоровею, так туда и схожу. мы какие-то самые простые продукты обычно там и покупаем, типа хлеба, молока, куриной печени для собаки, филе (курица, индюшка), йогуртов/кефиров, простых фруктов/овощей. но с рыбой и говядиной там беда, например. потому раз в неделю раньше или ходили в Мегамаркет, или ездили в Ашан.
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну у меня поблизости только фора.Прям в доме,удобно да.Но очень хреновая фора какая-то.И вот тут ни адекватных цен,ни ассортимента.
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 у нас тоже Фора рядом прям, но я туда сильно редко хожу, иногда там по акциям бывает что-то хорошее) например, когда спаржа уже везде подорожала и минимум за 120 грн упаковка 500 г стоила, там она по 85 была, и я нагребла сразу много, ела ее каждый день))) а так каких-то интересных предложений у них реально мало. кстати, в этот раз сборщица из Ашана перезванивала, спрашивала по поводу замены некоторых продуктов. ничего особо принципиального, но например уточнили, брать ли кровянку, если у нее срок годности послезавтра истекает. в общем, сервис. посмотрим, когда и что привезут, после двух сегодня опять должны.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Кирилл у тебя три огромных магазина в двух шагах)) Ты заказываешь?
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я как в жопу ужаленый бегаю туда-сюда, у меня поесть не хватает времени, не то что в магазине толпиться :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти