Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из Ашана привезут

Там реально промежутки времени можно выбирать на доставку? (Утро/обед/вечер)

Или как в атб,типа можно,но в итоге мозг просто прое*ут и доставят когда захотят?

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Там реально промежутки времени можно выбирать на доставку? (Утро/обед/вечер)

Или как в атб,типа можно,но в итоге мозг просто прое*ут и доставят когда захотят?

реально) промежутки в два часа. например, мы заказываем с 14 до 16. в прошлый раз доставку из Ашана привезли в 15.15.

Сильпо, стоит сказать справедливости ради, тоже привезли вовремя. тоже заказывали с 14 до 16, они привезли в 14.30. и еще предварительно они писали в вайбер по поводу замены продукта из-за его отсутствия (протеиновый батончик). мы договорились, что просто заменят похожим с другим вкусом по такой же цене.

в целом наверное у меня к Сильпо не так и много претензий. но по ценам действительно дороже выходит, даже если брать довольно обычные продукты, без особых изысков. но у них есть и плюсы - кулинарию можно заказать (в Ашане не получилось), можно оплатить при получении картой, у них есть мобильный терминал.

кстати, Заказ.юа собирает фидбеки после заказа. потому если в твоем заказе налажали вдруг, можно накатать им все свои претензии. у Сильпо такой опции не нашла)

Опубликовано

Заказывал в атб.По всем фронтам сюр.Доставка,оплата,обратная связь-все через жопу.

Попробую в Ашане.Как раз на днях надо б уже.

Пс.Но атб выигрывает в плане цен,имхо.

Опубликовано

не будешь жрать - не будет массы!)) уже 128, если шо))

20201120_100538_1_.jpg

650г риса, 370г бекона, 270 запеканка творожная, хлеб, кола, соус по вкусу))

Опубликовано

Зато Ашан должен выигрывать в ассортименте, уверен в этом )

Кстати молоцца что напомнил, надо заказать продуктов.

Опубликовано
Но атб выигрывает в плане цен,имхо.

это да. но в ассортименте проигрывает, как уже написал Кирилл)

мне просто в АТБ заказывать вообще кажется странным, потому что возле дома в шаговой доступности 3 минуты есть сразу два АТБ. вот как выздоровею, так туда и схожу. мы какие-то самые простые продукты обычно там и покупаем, типа хлеба, молока, куриной печени для собаки, филе (курица, индюшка), йогуртов/кефиров, простых фруктов/овощей. но с рыбой и говядиной там беда, например. потому раз в неделю раньше или ходили в Мегамаркет, или ездили в Ашан.

Опубликовано

Ну у меня поблизости только фора.Прям в доме,удобно да.Но очень хреновая фора какая-то.И вот тут ни адекватных цен,ни ассортимента.

Опубликовано

у нас тоже Фора рядом прям, но я туда сильно редко хожу, иногда там по акциям бывает что-то хорошее) например, когда спаржа уже везде подорожала и минимум за 120 грн упаковка 500 г стоила, там она по 85 была, и я нагребла сразу много, ела ее каждый день))) а так каких-то интересных предложений у них реально мало.

кстати, в этот раз сборщица из Ашана перезванивала, спрашивала по поводу замены некоторых продуктов. ничего особо принципиального, но например уточнили, брать ли кровянку, если у нее срок годности послезавтра истекает. в общем, сервис. посмотрим, когда и что привезут, после двух сегодня опять должны.

Опубликовано

Кирилл у тебя три огромных магазина в двух шагах))

Ты заказываешь?

Опубликовано

Я как в жопу ужаленый бегаю туда-сюда, у меня поесть не хватает времени, не то что в магазине толпиться :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...