my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 на самом деле здорово экономит время, это правда. у нас Ашан вон тоже близко, но съездить, выбрать, купить - это часа полтора обычно. если спешить) сходить в Мегамаркет - час. а так на сайте заказывать со списком продуктов - 20 минут в среднем.
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Согласен на все 100. Мы еще за привычку взяли все что можно сразу на месяц покупать.Крупы,чаи,химия и тд. Реально часто наламывает идти в магаз и пастись в очереди изза пачки гречки например. Теперь гораздо реже в очередях стоишь.Хлеб не едим почти.Из ежедневного молочка когда никогда. И то творог мне под дом приносят.Со вкусом козы правда :zhet: .Но все же не в магазин идти)
Valery Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Ну у меня поблизости только фора.Прям в доме,удобно да.Но очень хреновая фора какая-то.И вот тут ни адекватных цен,ни ассортимента. Она сейчас херовой стала абсолютно везде. А начинала весьма не плохо. У меня рядом 2 Форы и 1 маленький АТБ, правда, совсем рядом. Отовариваюсь в будние дни только в АТБ. По выходным - в Ашан. А в Фору можно зайти и выйти, так ничего и не купив ).
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Со вкусом козы Главное, шоб не козла! :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Согласен на все 100. Мы еще за привычку взяли все что можно сразу на месяц покупать.Крупы,чаи,химия и тд. это да, такого добра у нас сейчас тоже запас))) благо сейчас мест для хранения хватает короче, Ашан опять порадовал. все свежее, красивое, ничего не разлили. а рыбу такую привезли, что мне в магазине такой не выдавали никогда. почищенная и выпротрошенная. только помыла ее, сделала ей массаж с солью и специями, и отправила в духовку))) кстати, это лосось и по очень приятной цене.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 кроме лосося очень приятное открытие - сырники Рудь. сейчас особо сил нет выготавливать, взяла несколько пачек. отличные, вообще несладкие, как я люблю. минимум муки, максимум творога) готовится за 5-10 минут на антипригарной сковородке. и не развалились, кстати.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Охренеть)) Что там эти сырники готовить? Я понимаю,что смешать творог,яйца и манку или муку занимает колоссальное количество времени)))
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 да хай человек поболеет спокойно.. :connie_33:
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 мы еще болеем, потому хватает пока сил только на работу, которую никуда не могу отложить. вчера, например, головная боль мучила просто весь день. я вообще хотела заказать готовые сырники в кулинарии, но почему-то не получилось именно в Ашане.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Олег,да я ж только за)) Пусть болеет . Просто реально - сырники,это же минутное дело. Ну каждому свое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз