my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 на самом деле здорово экономит время, это правда. у нас Ашан вон тоже близко, но съездить, выбрать, купить - это часа полтора обычно. если спешить) сходить в Мегамаркет - час. а так на сайте заказывать со списком продуктов - 20 минут в среднем.
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Согласен на все 100. Мы еще за привычку взяли все что можно сразу на месяц покупать.Крупы,чаи,химия и тд. Реально часто наламывает идти в магаз и пастись в очереди изза пачки гречки например. Теперь гораздо реже в очередях стоишь.Хлеб не едим почти.Из ежедневного молочка когда никогда. И то творог мне под дом приносят.Со вкусом козы правда :zhet: .Но все же не в магазин идти)
Valery Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну у меня поблизости только фора.Прям в доме,удобно да.Но очень хреновая фора какая-то.И вот тут ни адекватных цен,ни ассортимента. Она сейчас херовой стала абсолютно везде. А начинала весьма не плохо. У меня рядом 2 Форы и 1 маленький АТБ, правда, совсем рядом. Отовариваюсь в будние дни только в АТБ. По выходным - в Ашан. А в Фору можно зайти и выйти, так ничего и не купив ).
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Со вкусом козы Главное, шоб не козла! :dc:
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Согласен на все 100. Мы еще за привычку взяли все что можно сразу на месяц покупать.Крупы,чаи,химия и тд. это да, такого добра у нас сейчас тоже запас))) благо сейчас мест для хранения хватает короче, Ашан опять порадовал. все свежее, красивое, ничего не разлили. а рыбу такую привезли, что мне в магазине такой не выдавали никогда. почищенная и выпротрошенная. только помыла ее, сделала ей массаж с солью и специями, и отправила в духовку))) кстати, это лосось и по очень приятной цене.
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 кроме лосося очень приятное открытие - сырники Рудь. сейчас особо сил нет выготавливать, взяла несколько пачек. отличные, вообще несладкие, как я люблю. минимум муки, максимум творога) готовится за 5-10 минут на антипригарной сковородке. и не развалились, кстати.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Охренеть)) Что там эти сырники готовить? Я понимаю,что смешать творог,яйца и манку или муку занимает колоссальное количество времени)))
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 да хай человек поболеет спокойно.. :connie_33:
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 мы еще болеем, потому хватает пока сил только на работу, которую никуда не могу отложить. вчера, например, головная боль мучила просто весь день. я вообще хотела заказать готовые сырники в кулинарии, но почему-то не получилось именно в Ашане.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Олег,да я ж только за)) Пусть болеет . Просто реально - сырники,это же минутное дело. Ну каждому свое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти