Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на самом деле здорово экономит время, это правда. у нас Ашан вон тоже близко, но съездить, выбрать, купить - это часа полтора обычно. если спешить) сходить в Мегамаркет - час. а так на сайте заказывать со списком продуктов - 20 минут в среднем.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Согласен на все 100.

Мы еще за привычку взяли все что можно сразу на месяц покупать.Крупы,чаи,химия и тд.

Реально часто наламывает идти в магаз и пастись в очереди изза пачки гречки например.

Теперь гораздо реже в очередях стоишь.Хлеб не едим почти.Из ежедневного молочка когда никогда.

И то творог мне под дом приносят.Со вкусом козы правда :zhet: .Но все же не в магазин идти)

Опубліковано:
Ну у меня поблизости только фора.Прям в доме,удобно да.Но очень хреновая фора какая-то.И вот тут ни адекватных цен,ни ассортимента.

Она сейчас херовой стала абсолютно везде. А начинала весьма не плохо. У меня рядом 2 Форы и 1 маленький АТБ, правда, совсем рядом. Отовариваюсь в будние дни только в АТБ. По выходным - в Ашан. А в Фору можно зайти и выйти, так ничего и не купив ).

Опубліковано:
Со вкусом козы
Главное, шоб не козла! :dc:
Опубліковано:
Согласен на все 100.

Мы еще за привычку взяли все что можно сразу на месяц покупать.Крупы,чаи,химия и тд.

это да, такого добра у нас сейчас тоже запас))) благо сейчас мест для хранения хватает

короче, Ашан опять порадовал. все свежее, красивое, ничего не разлили.

а рыбу такую привезли, что мне в магазине такой не выдавали никогда. почищенная и выпротрошенная. только помыла ее, сделала ей массаж с солью и специями, и отправила в духовку)))

кстати, это лосось и по очень приятной цене.

Опубліковано:

кроме лосося очень приятное открытие - сырники Рудь. сейчас особо сил нет выготавливать, взяла несколько пачек. отличные, вообще несладкие, как я люблю. минимум муки, максимум творога) готовится за 5-10 минут на антипригарной сковородке. и не развалились, кстати.

Опубліковано:

Охренеть)) Что там эти сырники готовить?

Я понимаю,что смешать творог,яйца и манку или муку занимает колоссальное количество времени)))

Опубліковано:

да хай человек поболеет спокойно.. :connie_33:

Опубліковано:

мы еще болеем, потому хватает пока сил только на работу, которую никуда не могу отложить. вчера, например, головная боль мучила просто весь день. я вообще хотела заказать готовые сырники в кулинарии, но почему-то не получилось именно в Ашане.

Опубліковано:

Олег,да я ж только за)) Пусть болеет .

Просто реально - сырники,это же минутное дело.

Ну каждому свое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...