my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 минутное, но я б вообще в Пузатой хате заказала, жаль эти негодники перестали к нам возить))) таких как у них нигде нет. у меня почему-то такие не получаются. кстати, еще прикольные булочки в заказе приехали - протеиновые))) ну попробую завтра утром. и стоят не в пример дешевле импортного протеинового хлеба.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 А откуда там белок ? Не увидел его в составе.
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Все равно не сходится,но таке пох. Но он хоть вкусный?)
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Короче хрень какая-то)) У меня протеиновые вафли))300 грамм творога,200 грамм яиц,150 рисовой муки,сахзам ,грамм 15 кокосового масла.
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Под что вы кокосовое масло точите? И на что похоже?
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Клейковина, или глютен, и есть белок. Из злаковых всяких. Строго говоря, любой промышленный хлеб сегодня "протеиновый", туда клейковину добавляют. От клейковины хлеб дольше держит форму, консистенцию и дольше не сохнет. Сюда ее напихали просто чуть больше обычного. 17%, обычно 10-15.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Под что вы кокосовое масло точите? И на что похоже?если нервы,то вкуснотища. Собственно это кокос и по вкусу,это кокос)) Я в основном в выпечку добавляю,а супруга в маску для волос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти