my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 минутное, но я б вообще в Пузатой хате заказала, жаль эти негодники перестали к нам возить))) таких как у них нигде нет. у меня почему-то такие не получаются. кстати, еще прикольные булочки в заказе приехали - протеиновые))) ну попробую завтра утром. и стоят не в пример дешевле импортного протеинового хлеба.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 А откуда там белок ? Не увидел его в составе.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 из клейковины, судя по всему.
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Все равно не сходится,но таке пох. Но он хоть вкусный?)
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Короче хрень какая-то)) У меня протеиновые вафли))300 грамм творога,200 грамм яиц,150 рисовой муки,сахзам ,грамм 15 кокосового масла.
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Под что вы кокосовое масло точите? И на что похоже?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Клейковина, или глютен, и есть белок. Из злаковых всяких. Строго говоря, любой промышленный хлеб сегодня "протеиновый", туда клейковину добавляют. От клейковины хлеб дольше держит форму, консистенцию и дольше не сохнет. Сюда ее напихали просто чуть больше обычного. 17%, обычно 10-15.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Под что вы кокосовое масло точите? И на что похоже?если нервы,то вкуснотища. Собственно это кокос и по вкусу,это кокос)) Я в основном в выпечку добавляю,а супруга в маску для волос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз