my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Все равно не сходится,но таке пох. Но он хоть вкусный?) завтра узнаю) как-то на ночь хлеба не хочется но на самом деле по количеству белка на 100 г - там в 2 раза больше, чем в обычном хлебе. в этих протеиновых булках - 17,2 на 100 г, в хлебе "Європейський тостовий висівковий" - 8,7. по поводу кокосового масла - ну те же сырники на нем жарить))) оладушки, блинчики, кто там что еще любит. форму для запеканки/пирога смазывать. оно со сладкими блюдами лучше комбинируется, как по мне.
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Вот и у своей жены видел в использоовании для волос.То есть по тихому можно топтать))
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 ребята, я конечно сильно извиняюсь, но есть косметическое масло, есть пищевое))) пищевое можно и есть, и мазать. а косметическое - только мазать :pod_stolom: кстати, рафинированное кокосовое - вообще ни о чем. не пахнет, вкуса никакого нет характерного.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 У меня пшикалка кокосовая)) Удобно обрабатывать тару для готовки.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 такая у меня тоже есть, оч удобно, да) и в банке масло тоже есть, сейчас оно в основном используется для молока с куркумой, но обычно много для чего. а кокосовая манна - это вообще отдельное удовольствие, кто любит кокос) ее и саму по себе есть можно, и в десерты добавлять
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 кстати, кто интересовался - протеиновая булка вкусная) ну как хороший ржаной хлеб на закваске, в меру кисловатая. за свою цену прям отличная) упаковка на 2 булочки по 70 г каждая что-то около 9 грн стоила. для сравнения импортный хлеб Mestemacher (покупала заграницей несколько раз) стоил около 100 грн. там по весу 250 г упаковка.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 а косметическое - только мазать :pod_stolom: даже колоть можно
Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 И чем оно отличается? Кокосовое масло? Раф или не раф ,можно использовать как в косметических целях,так и для приготовления еды.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Косметическое может быть с какими-то ароматизаторами. А так да, разницы никакой.
my_fair_lady Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 в косметическое кокосовое масло еще могут добавлять непищевые консерванты, например. а пищевое любое можно и мазать себе куда угодно) просто рафинированное не пахнет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз