my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Все равно не сходится,но таке пох. Но он хоть вкусный?) завтра узнаю) как-то на ночь хлеба не хочется но на самом деле по количеству белка на 100 г - там в 2 раза больше, чем в обычном хлебе. в этих протеиновых булках - 17,2 на 100 г, в хлебе "Європейський тостовий висівковий" - 8,7. по поводу кокосового масла - ну те же сырники на нем жарить))) оладушки, блинчики, кто там что еще любит. форму для запеканки/пирога смазывать. оно со сладкими блюдами лучше комбинируется, как по мне.
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вот и у своей жены видел в использоовании для волос.То есть по тихому можно топтать))
my_fair_lady Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 ребята, я конечно сильно извиняюсь, но есть косметическое масло, есть пищевое))) пищевое можно и есть, и мазать. а косметическое - только мазать :pod_stolom: кстати, рафинированное кокосовое - вообще ни о чем. не пахнет, вкуса никакого нет характерного.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 У меня пшикалка кокосовая)) Удобно обрабатывать тару для готовки.
my_fair_lady Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 такая у меня тоже есть, оч удобно, да) и в банке масло тоже есть, сейчас оно в основном используется для молока с куркумой, но обычно много для чего. а кокосовая манна - это вообще отдельное удовольствие, кто любит кокос) ее и саму по себе есть можно, и в десерты добавлять
my_fair_lady Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 кстати, кто интересовался - протеиновая булка вкусная) ну как хороший ржаной хлеб на закваске, в меру кисловатая. за свою цену прям отличная) упаковка на 2 булочки по 70 г каждая что-то около 9 грн стоила. для сравнения импортный хлеб Mestemacher (покупала заграницей несколько раз) стоил около 100 грн. там по весу 250 г упаковка.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 а косметическое - только мазать :pod_stolom: даже колоть можно
Пропионатычь Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 И чем оно отличается? Кокосовое масло? Раф или не раф ,можно использовать как в косметических целях,так и для приготовления еды.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Косметическое может быть с какими-то ароматизаторами. А так да, разницы никакой.
my_fair_lady Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 в косметическое кокосовое масло еще могут добавлять непищевые консерванты, например. а пищевое любое можно и мазать себе куда угодно) просто рафинированное не пахнет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти