Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все равно не сходится,но таке пох.

Но он хоть вкусный?)

завтра узнаю) как-то на ночь хлеба не хочется

но на самом деле по количеству белка на 100 г - там в 2 раза больше, чем в обычном хлебе. в этих протеиновых булках - 17,2 на 100 г, в хлебе "Європейський тостовий висівковий" - 8,7.

по поводу кокосового масла - ну те же сырники на нем жарить))) оладушки, блинчики, кто там что еще любит. форму для запеканки/пирога смазывать. оно со сладкими блюдами лучше комбинируется, как по мне.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Вот и у своей жены видел в использоовании для волос.То есть по тихому можно топтать))

Опубликовано

ребята, я конечно сильно извиняюсь, но есть косметическое масло, есть пищевое))) пищевое можно и есть, и мазать. а косметическое - только мазать :pod_stolom:

кстати, рафинированное кокосовое - вообще ни о чем. не пахнет, вкуса никакого нет характерного.

Опубликовано

У меня пшикалка кокосовая)) Удобно обрабатывать тару для готовки.

Опубликовано

такая у меня тоже есть, оч удобно, да) и в банке масло тоже есть, сейчас оно в основном используется для молока с куркумой, но обычно много для чего.

а кокосовая манна - это вообще отдельное удовольствие, кто любит кокос) ее и саму по себе есть можно, и в десерты добавлять

Опубликовано

кстати, кто интересовался - протеиновая булка вкусная) ну как хороший ржаной хлеб на закваске, в меру кисловатая. за свою цену прям отличная) упаковка на 2 булочки по 70 г каждая что-то около 9 грн стоила.

для сравнения импортный хлеб Mestemacher (покупала заграницей несколько раз) стоил около 100 грн. там по весу 250 г упаковка.

Опубликовано
а косметическое - только мазать :pod_stolom:

даже колоть можно

Опубликовано

И чем оно отличается? Кокосовое масло?

Раф или не раф ,можно использовать как в косметических целях,так и для приготовления еды.

Опубликовано

Косметическое может быть с какими-то ароматизаторами. А так да, разницы никакой.

Опубликовано

в косметическое кокосовое масло еще могут добавлять непищевые консерванты, например.

а пищевое любое можно и мазать себе куда угодно) просто рафинированное не пахнет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...