Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

у Карлито эти .."быстрые свидания")

Опубліковано:
но что то есть от курсов
сразу же видно, что сам на курсе ))
Опубліковано:
:pod_stolom: возможно. лучше все-таки этикетку читать))) если на непонятном языке - то только мазать :d_bubble:

Вспомнил,как мне дикарю,сто лет назад товарищ из франции пармезан привез.

А я ему потом при встрече-Жека,говорю,понимаю что французы гурманы и все такое,я и сам сыр люблю,но это же жрать невозможно.Во-первых твердый пздц,не режется нихера нормально и в этом бутерброде все зубы оставить можно,а во вторых эта корочка ну вообще весь вкус портит.(корочка то был воск,если что) :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Хто ж пармезан на бутеры кладет (( Если совсем молодой, но наверное можно, но он крошится будет скорее всего... Тереть его надо!

 

Идеальная смесь для пиццы - это тертая моцарелла с пармезаном. Моцарелла дает нужную консистенцию, а пармезан дает запах и вкус.

 

А есть еще козий пармезан. Но его делают в Италии. Рецепт очень простой: покупают во Франции пармезан и добавляют в него запах козы :zhet:

Опубліковано:

Та сейчас то я это понимаю.И пармезан люблю очень.

Это было лет 20 назад.Первое знакомство)И тогда у меня и в голове не укладывалось,что бывает сыр который только тереть)

Опубліковано:

еще можно строгать специальным ножиком, наподобие как для чистки овощей) тоже вкусно будет. или раскалывать маленькими кусочками, тоже такой вариант видела.

Опубліковано:

А можно просто картофанчика вареного, да с рыбкой

 

2020_11_23_12_39_18.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...