karlito78 Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Неа, но что то есть от курсов
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 у Карлито эти .."быстрые свидания")
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 какой-то корпоративный тренинг, что ли?
Faust Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 но что то есть от курсов сразу же видно, что сам на курсе ))
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 :pod_stolom: возможно. лучше все-таки этикетку читать))) если на непонятном языке - то только мазать :d_bubble: Вспомнил,как мне дикарю,сто лет назад товарищ из франции пармезан привез. А я ему потом при встрече-Жека,говорю,понимаю что французы гурманы и все такое,я и сам сыр люблю,но это же жрать невозможно.Во-первых твердый пздц,не режется нихера нормально и в этом бутерброде все зубы оставить можно,а во вторых эта корочка ну вообще весь вкус портит.(корочка то был воск,если что) :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Хто ж пармезан на бутеры кладет (( Если совсем молодой, но наверное можно, но он крошится будет скорее всего... Тереть его надо! Идеальная смесь для пиццы - это тертая моцарелла с пармезаном. Моцарелла дает нужную консистенцию, а пармезан дает запах и вкус. А есть еще козий пармезан. Но его делают в Италии. Рецепт очень простой: покупают во Франции пармезан и добавляют в него запах козы :zhet:
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Та сейчас то я это понимаю.И пармезан люблю очень. Это было лет 20 назад.Первое знакомство)И тогда у меня и в голове не укладывалось,что бывает сыр который только тереть)
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 еще можно строгать специальным ножиком, наподобие как для чистки овощей) тоже вкусно будет. или раскалывать маленькими кусочками, тоже такой вариант видела.
Jus Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 А можно просто картофанчика вареного, да с рыбкой
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Такая красотень, что я даже матерно восхитился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз