my_fair_lady Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 какой-то корпоративный тренинг, что ли?
Faust Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 но что то есть от курсов сразу же видно, что сам на курсе ))
Orvex Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 :pod_stolom: возможно. лучше все-таки этикетку читать))) если на непонятном языке - то только мазать :d_bubble: Вспомнил,как мне дикарю,сто лет назад товарищ из франции пармезан привез. А я ему потом при встрече-Жека,говорю,понимаю что французы гурманы и все такое,я и сам сыр люблю,но это же жрать невозможно.Во-первых твердый пздц,не режется нихера нормально и в этом бутерброде все зубы оставить можно,а во вторых эта корочка ну вообще весь вкус портит.(корочка то был воск,если что) :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Хто ж пармезан на бутеры кладет (( Если совсем молодой, но наверное можно, но он крошится будет скорее всего... Тереть его надо! Идеальная смесь для пиццы - это тертая моцарелла с пармезаном. Моцарелла дает нужную консистенцию, а пармезан дает запах и вкус. А есть еще козий пармезан. Но его делают в Италии. Рецепт очень простой: покупают во Франции пармезан и добавляют в него запах козы :zhet:
Orvex Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Та сейчас то я это понимаю.И пармезан люблю очень. Это было лет 20 назад.Первое знакомство)И тогда у меня и в голове не укладывалось,что бывает сыр который только тереть)
my_fair_lady Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 еще можно строгать специальным ножиком, наподобие как для чистки овощей) тоже вкусно будет. или раскалывать маленькими кусочками, тоже такой вариант видела.
Jus Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 А можно просто картофанчика вареного, да с рыбкой
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Такая красотень, что я даже матерно восхитился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти