Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Рыбка! Костя, соленая? Как переносишь: не проснешься наутро китайской девочкой мальчиком? Так захотелось , что аж мозг высверливает! Зато фото прикольное сделаю и без Фотошопа)))
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Чтобы матерого Костяна залило наутро, надо явно что-то покруче рыбки )
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 гм, я тоже селедку вечером трескаю, когда есть настроение и желание))) и норм утром просыпаюсь. очень люблю матиас. да с вареной картошечкой и квашеной капустой, ммм) или салат из морской капусты тоже в тему.
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Меня вот налило за 4 дня +5кг)) думал и лопну нах, ноги в кроссовки не влазили, и морду в зеркале не мог узнать. Но уже попустило, пришлось в клозет побегать конечно всю ночь)) во что энантат с ибутамореном делает))
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 у меня селедка и скумбрия в ежедневном рационе практически но я беру сырые и готовлю по-всякому а пока пришел с трени немножко зожной картохи :Koshechka_08:
karlito78 Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 сразу же видно, что сам на курсе )) Faust, шайтан. по доброму лицу понял? буду предан анафеме. это церковь скиния, попал на благотворительный ужин. кстати, они молятся с закрытыми глазами. постеснялся спросить, почему.
Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 а пока пришел с трени немножко зожной картохи :Koshechka_08: И этот человек не даёт мне после трени стрескать кекс!) Олег, ещё скажи, что на ночь есть вредно) а я низасну!)
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 не учись плохому у пацанов с форума, будь хорошей девочкой) :aa:
my_fair_lady Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 буду предан анафеме. это церковь скиния, попал на благотворительный ужин. а им можно карантин нарушать?)))
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Хорошая девочка делает то же, что и плохая. Но очень хорошо ) а им можно Бог простит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз