Jus Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Как переносишь Переношу внутриутробно :zhet: Чтобы матерого Костяна залило наутро, надо явно что-то покруче рыбки Не то, чтобы прям матерого, но вот Кирилл прямо в точечку ) Уж что-то, а соленой рыбе меня не взять Меня вот налило за 4 дня +5кг Воу! о_О
Jus Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Решил поменять временно чиабатту на луковый багет. Ничо так, годно!
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ешьте копченые колбаски только с булочками, никаких приправ! (с)
Jus Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 это было сложное решение?) Нууу... ненадолго задумался, сек на 5-6 )) Ешьте копченые колбаски только с булочками, никаких приправ! (с) А они вареные ) им всё простительно )))
$l@ventiy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 полкило вареников с капустой и полкило с картошкой, на десерт бекон "козацький" и грудинка, в чем разница хз)) ну и конечно же, напиток богов кока кола!))
Lubonchic Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 я иногда туплю и не понимаю, когда вы шутите, а когда нет. Реально кило вареников?
Jus Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 А кило вареников это много, штоль? Они ж со сметаной небось - сами проскальзывают... Кстати с варениками не пробовал, но 800 г пельмешек залетает, как тёща под лед, оставляя некоторое ощущение недосказанности, в смысле "а может еще чем-то полирнуть"? Ну Славентий в плане пожрать покруче будет, так что не вижу ничего необычного
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 так он колу для ЖКТ юзает Так каждый сможет
$l@ventiy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Реально кило вареников? Lubonchic, не совсем, если быть точным, то 512г с капустой и 602г с картошкой)) а чтоб лучше в глотку проскальзывало, то соус "карпатський з грибами" прям, то что надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти