Jus Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Как переносишь Переношу внутриутробно :zhet: Чтобы матерого Костяна залило наутро, надо явно что-то покруче рыбки Не то, чтобы прям матерого, но вот Кирилл прямо в точечку ) Уж что-то, а соленой рыбе меня не взять Меня вот налило за 4 дня +5кг Воу! о_О
Jus Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Решил поменять временно чиабатту на луковый багет. Ничо так, годно!
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 это было сложное решение?)))))))
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Ешьте копченые колбаски только с булочками, никаких приправ! (с)
Jus Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 это было сложное решение?) Нууу... ненадолго задумался, сек на 5-6 )) Ешьте копченые колбаски только с булочками, никаких приправ! (с) А они вареные ) им всё простительно )))
$l@ventiy Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 полкило вареников с капустой и полкило с картошкой, на десерт бекон "козацький" и грудинка, в чем разница хз)) ну и конечно же, напиток богов кока кола!))
Lubonchic Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 я иногда туплю и не понимаю, когда вы шутите, а когда нет. Реально кило вареников?
Jus Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 А кило вареников это много, штоль? Они ж со сметаной небось - сами проскальзывают... Кстати с варениками не пробовал, но 800 г пельмешек залетает, как тёща под лед, оставляя некоторое ощущение недосказанности, в смысле "а может еще чем-то полирнуть"? Ну Славентий в плане пожрать покруче будет, так что не вижу ничего необычного
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 так он колу для ЖКТ юзает Так каждый сможет
$l@ventiy Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Реально кило вареников? Lubonchic, не совсем, если быть точным, то 512г с капустой и 602г с картошкой)) а чтоб лучше в глотку проскальзывало, то соус "карпатський з грибами" прям, то что надо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз