Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Хлебцы такие, я тоже полюбляю иногда похрустеть. Из разных злаковых делают. С вареньем норм )) И клетчатки хорошая доза.
Lubonchic Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я такая суровая, что грызу даже ракушняк) если голодная)))
my_fair_lady Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 я из хлебцов больше всего люблю Росток, они как-то не так похожи на пенопласт))) иногда беру Жменьку, но там далеко не все вкусные, и ассоциация с пенопластом таки остается)
Дід Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Тушкована картопля з кусочками шашлику, салат з рукколи, помідора, боларського перцю, перемолотий грецький горіх, заправлений оливковою олією-грецькою та італійською.Смачно, напевно, блят...все з"їв, що паролон пожував різної консистенції...
Пропионатычь Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Не сфоткал,но завтра исправлюсь. Кролик тушёный в сметане с белыми грибами,жареная картошка с луком и грибами,разные соления,грамм 150 водочки и половинка Эстерхази.
Пропионатычь Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Хлебцы такиея понял. Я просто в АТБ беру круглые такие из риса.
my_fair_lady Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 такие? мне в АТБ понравились кукурузные еще, прям очень приличные
Пропионатычь Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 такие?точняк)) Только их и беру. И кукурузные ел,но мой фаворит,это рисовые.
$l@ventiy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ну вот я наконецто созрел и заказал сегодня пак из 5стейков рибай и пак из 5 стейков ньюйорк)), в субботу буду жарить на мангале)) даже погоду хорошую обещают синоптики) у супруги как раз ДР, будет что на стол покласть)))
Jus Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Черт... поужинал, понял, что маловато, насыпал тарелку пряников, думаю "ну вот, теперь можно спокойно в тему еды зайти". А теперь что - снова есть, получается, да?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти