Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Хлебцы такие, я тоже полюбляю иногда похрустеть. Из разных злаковых делают. С вареньем норм )) И клетчатки хорошая доза.
Lubonchic Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Я такая суровая, что грызу даже ракушняк) если голодная)))
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 я из хлебцов больше всего люблю Росток, они как-то не так похожи на пенопласт))) иногда беру Жменьку, но там далеко не все вкусные, и ассоциация с пенопластом таки остается)
Дід Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Тушкована картопля з кусочками шашлику, салат з рукколи, помідора, боларського перцю, перемолотий грецький горіх, заправлений оливковою олією-грецькою та італійською.Смачно, напевно, блят...все з"їв, що паролон пожував різної консистенції...
Пропионатычь Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Не сфоткал,но завтра исправлюсь. Кролик тушёный в сметане с белыми грибами,жареная картошка с луком и грибами,разные соления,грамм 150 водочки и половинка Эстерхази.
Пропионатычь Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Хлебцы такиея понял. Я просто в АТБ беру круглые такие из риса.
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 такие? мне в АТБ понравились кукурузные еще, прям очень приличные
Пропионатычь Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 такие?точняк)) Только их и беру. И кукурузные ел,но мой фаворит,это рисовые.
$l@ventiy Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Ну вот я наконецто созрел и заказал сегодня пак из 5стейков рибай и пак из 5 стейков ньюйорк)), в субботу буду жарить на мангале)) даже погоду хорошую обещают синоптики) у супруги как раз ДР, будет что на стол покласть)))
Jus Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Черт... поужинал, понял, что маловато, насыпал тарелку пряников, думаю "ну вот, теперь можно спокойно в тему еды зайти". А теперь что - снова есть, получается, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз