Lubonchic Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Вот скажи мне, добрый человек, как в тебя влетает куча пустых калорий и не прилипает ничего к пузу ? Это кето-чипсы или интервалишь? Или много кардио?
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 просто второй раз на неделе вижу на весах в зале минус кило( и они не пустые, а с лобстерами)))))
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Или много кардио? я даже на сушке "к лету" сбрасываю без кардио это сентябрь мне худеть шо дурному с горы катиться(
Jus Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 зож вам в ленту Вот черт его знает, рифленые по фактуре мне как-то совсем не заходят... Обычные отлично, а вот рифленые... Ощущение, что не из картошки, а из картофельного пюре сделали ))) много кардио? А при чем кардио к жиросжиганию? Кардио оному никак не помогает, а скорее даже вредит Кардио - оно для моторчика, а жиросжигать надо таская железки я даже на сушке "к лету" сбрасываю без кардио +100500
Lubonchic Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Олег, "собери паззл" Везде тебя по кусочку, хорошему такому и смачному) Надо цельное фото крупным планом, буду рассматривать, куда эти лобстеры могли деться?)
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 буду рассматривать, куда эти лобстеры могли деться?) :ai: то я даже врачихе не показываю!! :bj: ))
Jus Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 А если молодая да интересная? ;) )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз