Lubonchic Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот скажи мне, добрый человек, как в тебя влетает куча пустых калорий и не прилипает ничего к пузу ? Это кето-чипсы или интервалишь? Или много кардио?
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 просто второй раз на неделе вижу на весах в зале минус кило( и они не пустые, а с лобстерами)))))
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Или много кардио? я даже на сушке "к лету" сбрасываю без кардио это сентябрь мне худеть шо дурному с горы катиться(
Jus Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 зож вам в ленту Вот черт его знает, рифленые по фактуре мне как-то совсем не заходят... Обычные отлично, а вот рифленые... Ощущение, что не из картошки, а из картофельного пюре сделали ))) много кардио? А при чем кардио к жиросжиганию? Кардио оному никак не помогает, а скорее даже вредит Кардио - оно для моторчика, а жиросжигать надо таская железки я даже на сушке "к лету" сбрасываю без кардио +100500
Lubonchic Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Олег, "собери паззл" Везде тебя по кусочку, хорошему такому и смачному) Надо цельное фото крупным планом, буду рассматривать, куда эти лобстеры могли деться?)
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 буду рассматривать, куда эти лобстеры могли деться?) :ai: то я даже врачихе не показываю!! :bj: ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти