OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 главное , чтоб они в желудке стали как надо))
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 :Cherna_03: ну, чай, так чай )
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 Калина шоле ? Я сейчас дома попиваю калиновый напиток. Впервые оценил вкус. Всегда заваривал и чай сильно горчил. А это мама на мясорубку вроде бы, ну или еще как-то сделала такую жижу-концентрат с сахаром. И я на большую чашку бросаю всего 4 ложечки этого концентрата. Причем он полужиденький, там без "горки". Вливаю холодной воды, размешиваю, и в такой не сильной концентрации вкусно. Кисленько, не горчит. Пьется отлично как сок. На даче топором махал целый день, так разводил это пойло прям в литровую банку. Отличный освежающий напиток получался.
Orvex Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 Я её в чай добавлять люблю.Когда есть.Вкус нравится. И пироги с ней мне огонь. И клюква тож самое
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 Не, ну клюква - это бомба. Она в квашенную капусту отлично подходит Но у нас на даче токма калина растет.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 Калина шоле ? там калина-малина)
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 Еще чеснок на шею повесить, и ни один вирус не возьмет
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 В детстве, как только приболел бабушка пичкала вареньем из калины, куст в углу огорода рос. Ох оно мне и мерзким казалось, интересно сейчас было бы попробовать, думаю после ВСАА безвкусовых, креатина гидрохлорида в порошке и некоторых таблеток, вкус варенья из калины мне бы не показался уже таким хреновым.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 чеснок давно висит между амулетами и таксидермическими останками
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2020 Опубліковано: 30 листопада 2020 У меня под подковой. Рядом с кроличьей лапкой. Весь дом охраняет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз