OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 главное , чтоб они в желудке стали как надо))
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Калина шоле ? Я сейчас дома попиваю калиновый напиток. Впервые оценил вкус. Всегда заваривал и чай сильно горчил. А это мама на мясорубку вроде бы, ну или еще как-то сделала такую жижу-концентрат с сахаром. И я на большую чашку бросаю всего 4 ложечки этого концентрата. Причем он полужиденький, там без "горки". Вливаю холодной воды, размешиваю, и в такой не сильной концентрации вкусно. Кисленько, не горчит. Пьется отлично как сок. На даче топором махал целый день, так разводил это пойло прям в литровую банку. Отличный освежающий напиток получался.
Orvex Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Я её в чай добавлять люблю.Когда есть.Вкус нравится. И пироги с ней мне огонь. И клюква тож самое
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Не, ну клюква - это бомба. Она в квашенную капусту отлично подходит Но у нас на даче токма калина растет.
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Еще чеснок на шею повесить, и ни один вирус не возьмет
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 В детстве, как только приболел бабушка пичкала вареньем из калины, куст в углу огорода рос. Ох оно мне и мерзким казалось, интересно сейчас было бы попробовать, думаю после ВСАА безвкусовых, креатина гидрохлорида в порошке и некоторых таблеток, вкус варенья из калины мне бы не показался уже таким хреновым.
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 чеснок давно висит между амулетами и таксидермическими останками
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 У меня под подковой. Рядом с кроличьей лапкой. Весь дом охраняет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти