MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 У меня под подковой. Рядом с кроличьей лапкой 0utlaw, Пруф? )))
Дід Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Слабаки, в мене від "зглазу" при вході в квартиру висить амулет-"пісдес" сильний-відьми шарахаються, а я ні :dc:
Jus Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Чеснок, иконы, лапки сушеные... мы точно в теме еды, не? )) Шницель! И Макарошки
Jus Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Первый обед - борщец Второй обед - шавушечка. Но лаваш треснул - нефотогенично (( потому не фотал
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Но лаваш треснул Jus, главное, что ничего другое не треснуло))))) :bj:
Lubonchic Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 та не треснет! порции такие мааленькие! А потом хнычет, что не растет! Костя, что-то несерьезно с макаронами - их там граммов 150 в готовом, да и борщ - такое.. клетчатка в бульоне. Я уже переживаю, что похудеешь))
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 в чем челендж-то ? Борщевой что ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти