Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
немного не те времена..
Отговорки. Просто фиговый из тебя симбиот, одни слова. Ты еще начни рассказывать, что современные изнеженные бахчевые все равно из косточек не вырастут... Короче как всегда, двойные стандарты.
как по мне люди должны естественные потребнсоти спарвлять также легко как и дышать ..
Некоторые так и делают. В подъездах, лифтах... А чо такого, дети природы.
хотя не, скоро и дышать будем из балончиков .. этаких пепси-воздух
В любой аптеке - заходи бери. Для некоторых спасенье. Но, конечно, не природно. Пусть лучше природно корчатся и дохнут.
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

согласен, какой-то дурной отпечаток наложила культура! надо быть ближе к природе! а то так и до воздуха в бутылках дойдет! логика железобетонная...

кстати, некоторые и не парятся на каую-то там культуру:

https://www.youtube.com/watch?v=jfdFF5fcuuA

Опубликовано
а че с ценами а то у нас только азебарджянцы :sarcastic: продают)) арбузы не Украинские....

Не знаю, последний раз ел такие в Казахстане)))

Раза в 4 дороже были

Опубликовано (изменено)
Для некоторых спасенье. Но, конечно, не природно. Пусть лучше природно корчатся и дохнут.

Вот в том то и беда, что вода из бутлей и упаковок , еда из пакета и морозильника... поссать, посрать - это фуу, в приличном обществе даже и сказать нельзя.. мол никто такое больше не делает.. учитесь терпеть .. вот и воздух уже в балонах, правильным путём идём ..

Вот у меня вместе с моим сыном (9 мес) племенник родился, 2 недели разницы.. его мамаша прикорм только из баночек магазинных - всякие пюрешки и т .п мол раз уж продают значит там всё учли, одни полезностив цветастых упаковочках - разогрела в микровлновке и давай в малого пихать..если фрукт овощ то только проварить . сырое оно опасно... мой же ест буквально с 4х месяцев апельсины, мандарины, бананы , фрукты прямо как есть, лук зелёный, огурцы сейчас.. при этом никаких коликов , никаких вздутий, никаких соплей и алергий... могу сравнить с другими детьми ровесниками которые питаются правильно - хайнцами и всякими другими приполезностями.... присутсвуют все стандартные детские болячки.. всё прошу закинуть мои размышления в флуд :)) тут тема для другого..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

та да, статистика обширная, всё четко!

я тоже давал бы своему пацану "огурцы сейчас" и апельсины с грядки своего огорода, но у меня нет... огорода...

Опубликовано
Вот в том то и беда, что вода из бутлей и упаковок , еда из пакета и морозильника... поссать, посрать - это фуу, в приличном обществе даже и сказать нельзя.. мол никто такое больше не делает.. учитесь терпеть .. вот и воздух уже в балонах, правильным путём идём ..

Вот у меня вместе с моим сыном (9 мес) племенник родился, 2 недели разницы.. его мамаша прикорм только из баночек магазинных - всякие пюрешки и т .п мол раз уж продают значит там всё учли, одни полезностив цветастых упаковочках - разогрела в микровлновке и давай в малого пихать..если фрукт овощ то только проварить . сырое оно опасно... мой же ест буквально с 4х месяцев апельсины, мандарины, бананы , фрукты прямо как есть, лук зелёный, огурцы сейчас.. при этом никаких коликов , никаких вздутий, никаких соплей и алергий... могу сравнить с другими детьми ровесниками которые питаются правильно - хайнцами и всякими другими приполезностями.... присутсвуют все стандартные детские болячки.. всё прошу закинуть мои размышления в флуд :)) тут тема для другого..

На сколько я знаю, первый раз грудному ребенку можно давать сырые овощи, только при условии, что он еще "питается грудью", иначе могут быть большие неприятности.

Ну а все эти прикормки из банок - фигня, все тоже самое, только полезнее и вкуснее, можно сделать самому, главное не лениться и блендер купить)

Опубликовано (изменено)

а с рынка/супермаркета сцыкотно - всякие там пестициды... хотя чё там... природно всё...

На сколько я знаю, первый раз грудному ребенку можно давать сырые овощи, только при условии, что он еще "питается грудью", иначе могут быть большие неприятности.

Ну а все эти прикормки из банок - фигня, все тоже самое, только полезнее и вкуснее, можно сделать самому, главное не лениться и блендер купить)

щас тебе всмарк расскажет что это тебя всё напугали специольно, чтоб ты баночки покупал в "цветастых упаковочках"...

и не кормил ребенка полезными апельсинами с луком!

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Вот в том то и беда
Может у тебя дома ни пакетов ни морозильников? А поссать и посрать не в туалет ходишь? Если нет - опять рассуждения в пользу бедных.

Природно жопу не мыть, природно не мыться мылом, зубы не чистить, не стричься, ногти не обрезать. Про тебя? Нет?

Про детей вообще не в тему. Читал я форумы, только не ваши эти сектантские, а медицинские, куда потом эти веганы бегут, когда дитятко в развитии отстает и прочие радости жизни испытывает. Вот там рыдания, аллергия это тьфу... Ну да пусть минет тебя чаша сия.

Поел арбузов с бахчи, которых в природе у нас не росло никогда, в средние века завезли, от дикого африканского арбуза тебя такой понос прохватит, что сразу на пяток кило похудеешь... Да и на вкус он не очень - не сладкий почти. И давай рассуждать про симбиоз. В Африку тебя голышом, к диким арбузом, посмотрим долго ты насимбиотишь. Тьфу... Мракобесы.

Опубликовано

начинаю бояться веганов........ какие то крайности по жизни у тебя получаются....

Опубликовано
начинаю бояться веганов........ какие то крайности по жизни у тебя получаются....
Хищник не может бояться травоядных, это не природно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...