XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 То тобi не замало?) Показать Решила побаловать своих.. з маком рулети ? чи "помадка")
Lubonchic Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Кокосовое пюре и какао. Боялась, что растечется, да и контраст нужен.
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 а пюре кокосове ти робиш з кокса чи вже стрeжку окрему купуєш ?
Jus Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 робиш з кокса по Фрейду оговорочка? ) Или то не оговорочка ни разу? ))
Lubonchic Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Канеш, из кокса)) Вот такой беру Смотреть на iherb или в отделах с комбучей)
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 ти шо,який айхєрб , тошо в маркеті знайду то і буде ) хоча кращє кокса точно узяти) по Фрейду оговорочка? ) Или то не оговорочка ни разу? )) ти знаєш, ти десь ддалеченько трохи влучив), кокс то хімія, а ми ЗОЖники виключно шишки любимо ) і у випічку можно)+ там корисні жирні кислоти),окрім іншого "смачного")
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 То, на чем написано органик, я из принципа не возьму)
Jazzman Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 То, на чем написано органик, я из принципа не возьму) В чому суть цього принципу?)
Lubonchic Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Тю, Кирилл) главное - вкусно и это один из самых выгодных вариантов. Я на надписи не смотрю, на заборе тоже написано...))
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 В чому суть цього принципу? Не люблю разводилово. главное - вкусно Вкусно, или нет, на пачке не написано. А если б и написано - на вкус и цвет все фломастеры разные. Полно всего вкусного без надписи органик, чтобы я еще своим принципам изменял )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти