Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2020 Опубліковано: 7 грудня 2020 Целиакия - непереносимость глютена. Штука более неприятная, чем непереносимость лактозы ) Генетическое, хотя там ньюансы есть. В самих по себе безглютеновых продуктах ничего плохого нет, они создавались для людей с целиакией. Иначе рацион у такого человека будет вообще скуден, ничего злакового ему нельзя, ни макарон, ни хлеба, ни большинства круп. А потом возник очередной карго-культ вокруг. Некоторые жрут продукты для диабетиков, некоторые безглютеновые.
Lubonchic Опубліковано: 7 грудня 2020 Опубліковано: 7 грудня 2020 В холодной раздевалке свой овсяно-протеиновый кекс и запиваю моршинской слабогазованной. Жесть. Сегодня по пути не нашла воды без газа. Чашка горячего кофе бы все исправила)
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Уже мох есть начала. Так скоро кору глодать начнет ( Спасать надо человека.
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 А по мне аппетитно. Но мало и тостов не хватает вымакать желток )
Lubonchic Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Где мох?) Я с кофеечком потом хлебцов навернула и кусок кокоса. По мне видно хроническое недоедание, да))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз