Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Целиакия - непереносимость глютена. Штука более неприятная, чем непереносимость лактозы ) Генетическое, хотя там ньюансы есть. В самих по себе безглютеновых продуктах ничего плохого нет, они создавались для людей с целиакией. Иначе рацион у такого человека будет вообще скуден, ничего злакового ему нельзя, ни макарон, ни хлеба, ни большинства круп. А потом возник очередной карго-культ вокруг. Некоторые жрут продукты для диабетиков, некоторые безглютеновые.
Lubonchic Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 В холодной раздевалке свой овсяно-протеиновый кекс и запиваю моршинской слабогазованной. Жесть. Сегодня по пути не нашла воды без газа. Чашка горячего кофе бы все исправила)
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Уже мох есть начала. Так скоро кору глодать начнет ( Спасать надо человека.
MaJ0r Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А по мне аппетитно. Но мало и тостов не хватает вымакать желток )
Lubonchic Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Где мох?) Я с кофеечком потом хлебцов навернула и кусок кокоса. По мне видно хроническое недоедание, да))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти