Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Сарделька не еда Да ну? :( Давай спросим у экспертов. Показать
Lubonchic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну да) Эксперты клёвые!) Мне Николай лосося принес! Муж почистил и разделал, а я уже из головы уху сварила. Вечером будут стейки. Ну, если честно, хочу опять свой кекс, тошнит от рыбы, когда ее много)
templar Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 А я чего-то не приемлю жареный лосось. Признаю только в малосольном виде. А при жарке он превращается в просто жирную жареную рыбу. Вот тоже ходил в рыбный ларек. Взял селедки и шмат семги. Посолил ее, завтра можно будет есть
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жареный да, а вот запеченный в фольге ,то тема))) хотя и соленый очень даже гут))
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Муж почистил и разделал, а я уже из головы уху сварила из мужа головы? ОООоо тоже ел сегодня рыбу скумбрию домашнего прянения)
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 просто жирную жареную рыбу Смотря как жарить. Мне на углях больше всего нра ) На решетке. В фольге как раз не люблю вообще.
Lubonchic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 из мужа головы? ОООоо из лосося)
Lubonchic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Мальчики ели мясо под сыром, а теперь все вместе будем пить чай)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти